Friends, today we are here to provide Best खूबसूरत प्यार भरी शायरी. Shayari has to come when you love someone with all your heart and soul for the person who is very special to you. Today we have brought some amazing love Shayari for them.
प्यार एक❤️ ऐसा खूबसूरत 😇रिश्ता है👍
जो😲 दो अनजान🤨 लोगो को भी एक👆
दूसरे के 🙄लिए खास 😄बना देता हैं …💯💯💯
Read More: स्टाइल 😎 ऐसा करो ☝ की दुनिया देख़ती 👫 जाये और यारी 👫 ऐसी करो ☝ की दुनिया जलती जाए 🔥😎
Read More: 💚 cute 👀 दिखता #hu 👧 पगली, ना ले #सस्ते में, जिस #दिन अपनी #औकात मे आ गया ले #लूंगा 💋 kiss #रस्ते मे
pyaar ek aisa khoobasoorat rishta hai
jo do anajaan logo ko bhee ek
doosare ke lie khaas bana deta hain. …
प्यार ❤️में बस भरोसा😇 होना चाहिए,
शक तो 🤨सारी दुनिया🌍 करती है …🙏
pyaar mein bas bharosa hona chaahie,
shak to saaree duniya karatee hai …
जरा 🤨संभल कर रखना😲 इन हुस्न को बहोत 🤔से आशिक़😎😎
तरस 🤨रहे है पाने इस 😌खूबसूरत अहसास को …💯💯💯
jara sambhal kar rakhana in husn ko bahot se aashiq
taras rahe hai paane is khoobasoorat ahasaas ko …
गिनो 🤨सब हसरतें🙄 जो ख़ूँ हुई हैं तन 😇के मक़तल में;😌
मेरे 🤨क़ातिल हिसाबे-😁खूँबहा ऐसे नहीं होता …🙄🙄
gino sab hasaraten jo khoon huee hain tan ke maqatal mein;
mere qaatil hisaabe-khoonbaha aise nahin hota …
जब🤨 से तू मेरी 😇आंखों में समाई है😁
तब से 🙄मुझे रातो में भी 😪नींद नही आई है …❌❌❌
jab se too meree aankhon mein samaee hai
tab se mujhe raato mein bhee neend nahee aaee hai …
किसी 🙄नज्म को भी 🤔मैं तेरा नाम👍 दे दूँ,…
पर 😲डरता हूँ हर❤️ आशिक वही🤨 नज्म गाएगा …🎤🎤🎤
kisee najm ko bhee main tera naam de doon,…
par darata hoon har aashik vahee najm gaega …
मेरी 😶मौत से किसी 🤔को फरक पड़े 👍या ना पड़ें …❌
मेरी तन्हाई 😇जरुर रोयेगी 😭के मेरा हमसफर ❤️चला गया …😭😭😭
meree maut se kisee ko pharak pade ya na paden …
meree tanhaee jarur royegee ke mera hamasaphar chala gaya …
जब से 🤔देखा है तेरी😇 आँखो मे झाँक 😲कर,
कोई भी 😌आईना अच्छा नही ❌लगता,
तेरी❤️ मोहब्बत मे 😁ऐसे हुए है दीवाने,😎
तुम्हे कोई🤔 और देखे तो 😁अच्छा नही लगता …❌❌
jab se dekha hai teree aankho me jhaank kar,
koee bhee aaeena achchha nahee lagata,
teree mohabbat me aise hue hai deevaane,
tumhe koee aur dekhe to achchha nahee lagata …
दुरियां🤔 से दिल❤️ नहीं भरा❌ उनका तो🤔
सबसे करीब😇 आकर कहा😌 हम तेरे नहीं ….❌
duriyaan se dil nahin bhara unaka to
sabase kareeb aakar kaha ham tere nahin …
वो मेरे🤔 हाथो की😁 लकीरे देखकर अक्सर🤨 मायूस हो जाती है,😌
शायद,🤔 उसे भी एहसास😇 हो गया है की 🤨वो मेरी क़िस्मत😇 मे नही है …❌❌
vo mere haatho kee lakeere dekhakar aksar maayoos ho jaatee hai,
shaayad, use bhee ehasaas ho gaya hai kee vo meree qismat me nahee hai …
कहता🤔 हैं की लिख 😌दू इक नज्म तेरे 😇नाम की…👆
तुझे खुश😇 ना कर पाऊ तो❌ ये ज़िन्दगी किस काम की…🔥🔥🔥
kahata hain kee likh doo ik najm tere naam kee…
tujhe khush na kar paoo to ye zindagee kis kaam kee…
कल 🤔रात मैंने अपने🙄 सारे ग़म..😔
कमरे की🙏 दीवार पर लिख ✍️डाले 👆
बस 🙄फिर हम सोते😪 रहे और दीवारे 😭रोती रही …😅😅😅
kal raat mainne apane saare gam..
kamare kee deevaar par likh daale.
bas phir ham sote rahe aur deevaare rotee rahee …
नज़रे🤨 करम मुझ👍 पर इतना न कर,❌
की तेरी 🙄मोहब्बत के ❤️लिए बागी हो 🤨जाऊं,
मुझे😲 इतना न❌ पिला इश्क़-ए-जाम की🤔,
मैं इश्क़ ❤️के जहर का 😲आदि हो जाऊं …💯💯
nazare karam mujh par itana na kar,
kee teree mohabbat ke lie baagee ho jaoon,
mujhe itana na pila ishq-e-jaam kee,
main ishq ke jahar ka aadi ho jaoon …
खैरियत🤨 तो हर एक 👍मुलाकात पर पुछते😁 रहते हो🤨
कितनी मुहब्बत❤️ करते हो ये 👍जरूरी बात बताओ …💯💯💯
khairiyat to har ek mulaakaat par puchhate rahate ho
kitanee muhabbat karate ho ye jarooree baat batao …
तेरी 🤔बाहो के घेरे 🤗में हर🤔
पल खुद🕡 को महफूज रखूं😇😇
इस 🙄कदर तेरी ❤️मोहब्बत में
मैं खुद😄 को मदहोश रखूं …❤️❤️❤️❤️
teree baaho ke ghere mein har
pal khud ko mahaphooj rakhoon
is kadar teree mohabbat mein
main khud ko madahosh rakhoon …
चलते 😁रहते हैं कि चलना 🙄है मुसाफ़िर का 💫नसीब💫
सोचते रहते 🤔हैं, किस राहगुज़र 🙄के हम हैं …😇😇
chalate rahate hain ki chalana hai musaafir ka naseeb
sochate rahate hain, kis raahaguzar ke ham hain …
जो🤔 आता नही❌
उसका 🤔इंतजार क्यो होता है🕡
किसी🤔 के लिए ये❤️ दिल
इतना बेकरार 😲क्यो होता है …🤔
jo aata nahee
usaka intajaar kyo hota hai
kisee ke lie ye dil
itana bekaraar kyo hota hai …
🌍दुनिया का सबसे💫 कीमती तोहफ़ा💫
‘हमसफ़र❤️’ हैं जो कीमत🤔 से नहीं किस्मत💫
से मिलता 👍है, जैसे आप हमे मिले …❤️❤️❤️
“duniya ka sabase keematee tohafa
hamasafar hain jo keemat se nahin kismat
se milata hai, jaise aap hame mile …
आज🤔 भी उस पल को😇 सोच कर🤨
मुस्कुरा देता😁 हूं, जब आपसे 🤔पहली
मुलाकात 👍में इश्क हो गया था …❤️❤️❤️
aaj bhee us pal ko soch kar
muskura deta hoon, jab aapase pahalee
mulaakaat mein ishk ho gaya tha …
सुबह 🤔शाम तुझे याद💫 करते है👍
हम😇 और क्या😲 बताएं के तुमसे🤔
कितना प्यार ❤️करते है हम …😁😁😁
subah shaam tujhe yaad karate hai
ham aur kya bataen ke tumase
kitana pyaar karate hai ham …
मैं खुद 👍 के लिए बहुत😲 लापरवाह हूँ,👎
लेकिन😲 तुम्हारी बहुत 😇परवाह करता हूं …💯💯💯
main khud ke lie bahut laaparavaah hoon,
lekin tumhaaree bahut paravaah karata hoon …
बेपनाह ❤️इश्क को अजीज😇
जो ❤️आशिक समझते है👍
जमाने में 🌍उनकी ही🤔
दिल्लगी ❤️के चर्चे होते है …💯💯💯
bepanaah ishk ko ajeej
jo aashik samajhate hai
jamaane mein unakee hee
dillagee ke charche hote hai …
हमें 🤔कहां मालूम था🤨 कि इश्क होता❤️
क्या है,🤨 बस एक ‘तुम😇’ मिले और😲
जिंदगी ❤️मोहब्बत बन गई …💯💯💯
hamen kahaan maaloom tha ki ishk hota
kya hai, bas ek tum mile aur
jindagee mohabbat ban gaee …
इंतजार 🕡 किसका है🤨 हमे
तुम्हे 😲जवाब मिल👍 जाएगा
इश्क कितना❤️ है हमे तुमसे😄
तुम्हे😲 हिसाब मिल 👍जाएगा… 💯💯💯
intajaar kisaka hai hame
tumhe javaab mil jaega
ishk kitana hai hame tumase
tumhe hisaab mil jaega