ऐ खुदा तेरा एक एहसान चाहिए, मेरे अपनों के चेहरे पर हर पल मुस्कान चाहिए।

Here wehqve provided collection of some of the best Smile Shayari like ” ऐ खुदा तेरा एक एहसान चाहिए, मेरे अपनों के चेहरे पर हर पल मुस्कान चाहिए।”. Which you will like very much. You can share it with your friends on Whatsapp and Facebook. Hope you enjoy it.

इस 🌍ज़माने से सबकुछ ☝️छुपाना पड़ता है, 👍
दिल जलता🔥 है,Chot लगती 🤕हैं,
और 😲फिर भी मुस्कुराना पड़ता है …😀😀😀

Read More : हमारे 😎जीने का 👉तरीका😍 थोड़ा अलग 😉है, हम 😈👈उमीद 😣पर नहीं❌ अपनी जिद 😍पर जीते👉🤓👈 है

Read More: 👍 दोस्ती 👌 दोस्ती 👍 स्टेटस attitude 2 line marathi

is zamaane se sabakuchh chhupaana padata hai,
dil jalata hai,chhot lagatee hain,
aur phir bhee muskuraana padata hai …

मेरी ☝️इतनी हिम्मत 🙏कहाँ कि🤔
मैं किस्मत💫 को बदल दू,😇
लेकिन 🤔जब भी 🤨तुम्हे हँसता देखू😃
तो लगता है 🤨तकदीर बुलंद ☝️है अपनी …💯💯💯

जहाँ🤔 रूतबा और 🤨दौलत अपना छाप☝️ नहीं छोड़ पाती है,❌
वहाँ 🤨छोटी सी मुस्कान😇 भी दोस्ती का 🤗काम कर जाती है …💯💯💯

jahaan rootaba aur daulat apana chhaap nahin chhod paatee hai,
vahaan chhotee see muskaan bhee dostee ka kaam kar jaatee hai …

कहीं 🤔भी शांति 🤫के लिए
किसी रुतबे 🤔की जरुरत नहीं ❌पड़ती,
बस ❤️प्यार की एक 😀मुस्कान भी
शांति की 💫शुरुवात कर देती है …💯💯💯

kaheen bhee shaanti ke lie
kisee rutabe kee jarurat nahin padatee,
bas pyaar kee ek muskaan bhee
shaanti kee shuruvaat kar detee hai …

जाने 🤔किस गम 😔को छुपाने की🤨
तमन्ना है उसे,🤔
आज😇 हर बात पर☝️
हँसते हुए😇 देखा उसको …💯💯💯

jaane kis gam ko chhupaane kee
tamanna hai use,
aaj har baat par
hansate hue dekha usako …

कसम से💫 दिल में तूफ़ान ❤️सा बरपा दिया,🤨
तुमने जब🤔 एक नज़र मुस्कुरा😇 कर देखा मुझे…😊😊😊

kasam se dil mein toofaan sa barapa diya,
tumane jab ek nazar muskura kar dekha mujhe…

ऐ खुदा🤔 तेरा एक☝️ एहसान चाहिए😇 मेरे अपनों के चेहरे 😃पर हर पल मुस्कान चाहिए …💯💯💯

ai khuda tera ek ehasaan chaahie mere apanon ke chehare par har pal muskaan chaahie …

उनकी 🤔एक मुस्कराहट ने😇 हमारे होश 😲उड़ा दिए हम😃 होश में आ ही रहे थे😲 की वो फिर मुस्कुरा दिए …😊😊😊

unakee ek muskaraahat ne hamaare hosh uda die ham hosh mein aa hee rahe the kee vo phir muskura die ..

खुदा🙏 तेरा एक☝️ एहसान चाहिए,😇
मेरे अपनों 🤗के चेहरे पर हर💫 पल
मुस्कान चाहिए …😊😊😊

khuda tera ek ehasaan chaahie,
mere apanon ke chehare par har pal
muskaan chaahie …

पलकों 🤗को झुका कर 🙏सलाम करते है👍
दिल की हर❤️ दुआ आपके ☝️नाम करते है😇
कबूल👍 हो तो बस😇 मुस्कुरा देना,😃
आपक मुस्कराहट😇 पर तो पूरी ज़िन्दगी कुर्बान करते है …😊😊😊

palakon ko jhuka kar salaam karate hai
dil kee har dua aapake naam karate hai
kabool ho to bas muskura dena,
aapak muskaraahat par to pooree zindagee kurbaan karate hai …

उनकी🤔 हंसी मुस्कान😇 होश उड़ा देती है,😅
उनकी आँखें😬 जहां भुला😲 देती हैं,
आएगी🤨 आज रात वो 🤔ख्वावों में दोस्तो,🙏
यही ख्वाहिश🤔 हमें रोज़🤨 सुला देती हैं …💯💯💯

unakee hansee muskaan hosh uda detee hai,
unakee aankhen jahaan bhula detee hain,
aaegee aaj raat vo khvaavon mein dosto,
yahee khvaahish hamen roz sula detee hain …

जिंदगी 😇मेरी जिंदगी☝️ ना होती❌
अगर गम😬 छुपाकर बेवजह😬
मुस्कुराने 😃की आदत ना होती …💯💯💯

jindagee meree jindagee na hotee
agar gam chhupaakar bevajah
muskuraane kee aadat na hotee …

एक ☝️अलग सी मुस्कान है 😅मेरे चेहरे पर छाई😇 है,😃
जब से🤔 तुझसे मिलने🤗 की खबर है आयी है …💯💯💯

ek alag see muskaan hai mere chehare par chhaee hai,
jab se tujhase milane kee khabar hai aayee hai …

जाने🤔 क्या ढूंढती 🤗है मेरी🤔
मुस्कराहट😊 तुझ मे जो😲 तू
हंसती ❌है ये कम्बखत😬
मेरे होंठो😃 पे आ बैठती है …💯💯💯

jaane kya dhoondhatee hai meree
muskaraahat tujh me jo too
hansatee hai ye kambakhat
mere hontho pe aa baithatee hai …

मस्त 🤨नज़रों से देख 😇लेना था😬
अगर 😲तमन्ना थी☝️ आज़माने की हम😇
तो बेहोश😬 यूँ भी हो ☝️जाते क्या😲
ज़रूरत👍 थी मुस्कुराने की …💯💯💯

mast nazaron se dekh lena tha
agar tamanna thee aazamaane kee ham
to behosh yoon bhee ho jaate kya
zaroorat thee muskuraane kee …

किस 🤔किस से छुपाऊ😬 तुम्हें मै अब 🤔तो,
तुम मेरी😇 मुस्कुराहट मे भी😊 नजर आने लगे हो …❤️❤️❤️

kis kis se chhupaoo tumhen mai ab to,
tum meree muskuraahat me bhee najar aane lage ho ..

मैं 💫जीने की तमन्ना👍 लेके जाता हूँ 😇रोज़ उसके पास,🤔
वो रोज़🤨 अपनी मुस्कुराहट😇 से, मेरा क़त्ल कर जाती हैं …💯💯

main jeene kee tamanna leke jaata hoon roz usake paas,
vo roz apanee muskuraahat se, mera qatl kar jaatee hain …

बहुत ❤️खूबसूरत है तुम्हारी😇 मुस्कुराहट पर तुम😲 मुस्कुराते कम हो😬,
सोचता हूँ 🤔देखता ही रहू तुम्हे😅 पर तुम नज़र आते ही कम हो …🤗🤗🤗

bahut khoobasoorat hai tumhaaree muskuraahat par tum muskuraate kam ho,
sochata hoon dekhata hee rahoo tumhe par tum nazar aate hee kam ho …

थोड़ी ☝️ मुस्कुराहट उधार 😇दे दे
मुझे🤔 ऐ जिन्दगी कुछ 😇अपने आ
रहे हैं 😊मिलने की रस्म 😲अदा करनी है …☝️

thodee muskuraahat udhaar de de
mujhe ai jindagee kuchh apane aa
rahe hain milane kee rasm ada karanee hai …

चेहरे 😇पर मुस्कराहट हमेशा होनी 👍चाहिये,
क्योंकि एक😇 Smile से फोटो😊 अच्छी आ सकती,😃
तो जिन्दगी 💫कितनी खूबसूरत 👍होस कती है …💯💯

chehare par muskaraahat hamesha honee chaahiye,
kyonki ek smilai se photo achchhee aa sakatee,
to jindagee kitanee khoobasoorat hos katee hai …

अपनी😇 हँसी पे काबू 💫रखो मोहतरमा🙏
तुम्हारी हँसी😃 देख देख कर,🤔
कोई 💫दीवाना होता जा ☝️रहा है …

apanee hansee pe kaaboo rakho mohatarama
tumhaaree hansee dekh dekh kar,
koee deevaana hota ja raha hai …

मेरे 😃सनम तुम्हे किस🤔 किस तरह से छुपाऊँ😇 मैं, मेरी मुस्कान 😇में भी नजर आने 😲लगे हो अब तो तुम …😇

mere sanam tumhe kis kis tarah se chhupaoon main, meree muskaan mein bhee najar aane lage ho ab to tum …

ठहर 👍सके जो लबों 😇पे हमारे, हँसी के सिवा😅 है मजाल😲 किसकी …🤔🤔

thahar sake jo labon pe hamaare, hansee ke siva hai majaal kisakee …

सदा 🤗मुस्कुराते रहिये, मुस्कुराने 😊से आधे दुःख दूर हो 🤨जाते है, उदासी को😔 छोडो, मुस्कुराहट को अपनाओ …😇

sada muskuraate rahiye, muskuraane se aadhe duhkh door ho jaate hai, udaasee ko chhodo, muskuraahat ko apanao …

धडकनों❤️ को कुछ तो काबू में 😇कर
ऐ दिल❤️ अभी तो पलकें😇 झुकाई है,☝️
मुस्कुराना😊 बाकी है उनका ..💯

dhadakanon ko kuchh to kaaboo mein kar
ai dil abhee to palaken jhukaee hai,
muskuraana baakee hai unaka ..

चाहत❤️ की हसरत पूरी👍 हो न हो❌
मुस्कुराहट को😇 ज़िंदा रखना ज़रूरी 👍है …

chaahat kee hasarat pooree ho na ho
muskuraahat ko zinda rakhana zarooree hai …

ऐ ज़िन्दगी💫 तू सच में बहुत😇 खूबसूरत है
फिर 🤔भी तू मेरे अपनों 😇की
मुस्कराहट के😇 बिना अच्छी नहीं❌ लगती …

ai zindagee too sach mein bahut khoobasoorat hai
phir bhee too mere apanon kee
muskaraahat ke bina achchhee nahin lagatee …

Originally posted 2022-10-12 14:18:59.