बेस्ट प्रपोजल लाइन्स इन हिंदी | Best Proposal Lines Lines In Hindi

If there is love in the heart for someone, then what is the harm in expressing it in a beautiful way with ” बेस्ट प्रपोजल लाइन्स इन हिंदी “. If till now you have not been able to bring love on your tongue, then today is the right opportunity to express your feelings. To tell someone that the heart beats for him, how much love resides in the heart for him or her, poetry and messages can be a good way to express it.

If you are also thinking of expressing your love through this Valentines Week Propose Messages and Shayari, then here you will get new stock of Propose lines and Propose Messages.

Read More: खूबसूरत प्यार भरी शायरी

Read More: दहशत आँखों में होनी चाहिए, हथियार तो चौकीदार के लिए रहते हैं

मैं तुमसे 🤔प्यार करता हूँ❤️ मैं कभी भी तुमसे😲 अलग नहीं ❌होना चाहता, क्या तुम 😁मेरा जीवन भर का 😇साथ देना चाहोगी …💯💯💯

main tumase pyaar karata hoon. main kabhee bhee tumase alag nahin hona chaahata, kya tum mera jeevan bhar ka saath dena chaahogee …

मुझे 👍याकेन है की मैं 😁सिर्फ इसलिय जन्म 💫हूं …. तुमसे प्यार😬 कर सकता हूं …. तुम सिर्फ😅 इसलिय, की😲 एक दिन मेरी बन जाओ …😁😁

mujhe yaaken hai kee main sirph isaliy janm hoon …. tumase pyaar kar sakata hoon …. tum sirph isaliy, kee ek din meree ban jao …

अगर 🤔तुम मुझे यूं ही😇 देखते रहेंगे … तो😲 मुझसे तुमसे❤️ प्यार हो जाएगा फिर से …😁😁

agar tum 😁mujhe yoon hee 😁dekhate rahenge …💫 to mujhase tumase❤️ pyaar ho jaega👍 phir se …😅😅

आप हम 🤔भूल जाओ हमें 😔कोई गम नहीं ❌… जिस दिन हमने 😁आपको भुला😲 दिया समाज लिजिएगा 👍दुनिया मैं हम नहीं …🌍

aap ham bhool jao hamen koee gam nahin … jis din hamane aapako bhula diya samaaj lijiega duniya

मेरा🙏 हाथ कस कर ☝️पकड़ लो, क्योंकि 🤔मैं आज के दिन 😅से तुम्हारे साथ🤔 बूढ़ा होना चाहता हूं …❤️❤️❤️

mera haath kas kar pakad lo, kyonki main aaj ke din se tumhaare saath boodha hona chaahata hoon …

मेरी 🌍दुनिया में केवल आप 🤔ही मौजूद हैं। मैं सब कुछ आपके😲 चेहरे पर मुस्कान देखने😁 के लिए करता हूं …❤️❤️❤️

meree duniya mein keval aap hee maujood hain. main sab kuchh aapake chehare par muskaan dekhane ke lie karata hoon …

कुछ इस 🤔कदर हाल ऐ दिल ❤️बयां किया उसने😲,
मेरा हाथ 😁चूमकर इश्क़ का इज़हार ❤️किया उसने …💯💯💯

kuchh is kadar haal ai dil bayaan kiya usane,
mera haath choomakar ishq ka izahaar kiya usane …

कुछ 🤔बाते बताई नहीं ❌जाती,
इसलिए शब्दों 👍में बयां करता हूँ,💯💯
मैं आपसे🤔 बहुत ज़्यादा ❤️प्यार करता हूँ …💫💫

kuchh baate bataee nahin jaatee,
isalie shabdon mein bayaan karata hoon,
main aapase bahut zyaada pyaar karata hoon …

तुम मेरी 🤔उत्तर, मेरे दक्षिण😅, मेरे पूर्व 🤔और पश्चिम, मेरी सुबह 😁के सूरज और रात के😁 चाँद हो …💯💯

tum meree uttar, mere dakshin, mere poorv aur pashchim, meree subah ke sooraj aur raat ke chaand ho …

मेरे इंतज़ार 😁का कुछ तो ख्याल 🤨कीजिये,😇
मैं सुनने😁 को हूँ बेक़रार 😇आज तो इज़हार कीजिये …❤️❤️❤️

mere intazaar ka kuchh to khyaal keejiye,
main sunane ko hoon beqaraar aaj to izahaar keejiye …

उनकी 🤫ख़ामोशी ही बहुत😲 कुछ बोल गई,💫
हमे propose🌹 करना ही नहीं ❌पड़ा,
उनकी आँखे 😲आँखों ही आँखों में हां😍 बोल गई …❤️❤️❤️

unakee khaamoshee hee bahut kuchh bol gaee,
hame proposai karana hee nahin pada,
unakee aankhe aankhon hee aankhon mein haan bol gaee …

वक़्त 🕥निकल जाने से पहले,☝️
कह दो उस😲 से जो कहना है,👍
Proposal 😁accepted तो ठीक है,👍
वर्ना वैसे😲 भी तनहा ही रहना है …💯💯💯

vaqt nikal jaane se pahale,
kah do us se jo kahana hai,
proposal achchaiptaid to theek hai,
varna vaise bhee tanaha hee rahana hai …

तेरे लिए 😲इतनी मोहब्बत जितना❤️ नीला ये आसमां,😁
तू ही 😲मेरी गीता 😇और तू ही मेरी कुरान🙏
हैप्पी प्रपोज डे …🌹🌹

tere lie itanee mohabbat jitana neela ye aasamaan,
too hee meree geeta aur too hee meree kuraan.
haippee prapoj de …

तू उन😲 परियों की कहानी 👍है,
जो दादी-नानी 🙏की याद दिलाती हैं☝️
आज🌹 प्रपोज डे के दिन😁 तुझे ये बात बतानी👍 है,😇
बस इक तू 💫ही मेरी जिंदगानी है …💯💯💯

too un pariyon kee kahaanee hai,
jo daadee-naanee kee yaad dilaatee hain.
aaj prapoj de ke din tujhe ye baat bataanee hai,
bas ik too hee meree jindagaanee hai …

प्रोपोज 🌹डे के बहाने ये😲 कह रहे हैं,😇
सालों से😁 हम बस तुम्हें ❤️चाह रहे हैं …💯💯💯

propoj de ke bahaane ye kah rahe hain,
saalon se ham bas tumhen chaah rahe hain …

मैं 😁आइना हूँ इश्क़ का बोलो ❤️मुझमे खुद को देखोगे क्या 😁
सुना है😲 इश्क़ में दिल❤️ तोड़ने का शोक है,👍 तुम्हारा🤨
बोलो मेरा दिल तोड़ोगे क्या …💔💔💔

main aaina hoon ishq ka bolo mujhame khud ko dekhoge kya !
suna hai ishq mein dil todane ka shok hai, tumhaara
bolo mera dil todoge kya …

रहा भी🤨 नहीं जाये ❌सहा भी नहीं जाये,😅
एलान ऐ ❤️इश्क़ भी अजीब है …😲

raha bhee nahin jaaye saha bhee nahin jaaye,
elaan ai ishq bhee ajeeb hai …

मैं इज़हार🌹 करूँ तो ना भी ❌हो सकती है ।
तुम करो👍 तो हाँ की जिम्मेदारी मेरी …💯💯💯

Author Name

main izahaar karoon to na bhee ho sakatee hai .
tum karo to haan kee jimmedaaree meree …

तेरे 😍हंसते दिल में 😲कभी गम न हो,❌
तेरी मुस्कुराती 😁आंखें कभी नम 😢न हो😲
दुआ 🙏करते हैं ऐसा कोई 😲दिन न हो,❌
जब मेरे साथ 😁तुम न हो …❌

tere hansate dil mein kabhee gam na ho,
teree muskuraatee aankhen kabhee nam na ho.
dua karate hain aisa koee din na ho,
jab mere saath tum na ho …

इस 💫जिंदगी को जीने की 😁तुम वजह हो मेरी,👍
हर समय🙏 रहो आसपास ये चाहत है😍 मेरी👍
जिसे ढूंढता था😲 मैं बेसब्री से वो 😲तलाश हो तुम मेरी,😁
क्या जिंदगी💫 भर रहोगी तुम बनकर 😲मेरी …💯💯💯

is jindagee ko jeene kee tum vajah ho meree,
har samay raho aasapaas ye chaahat hai meree.
jise dhoondhata tha main besabree se vo talaash ho tum meree,
kya jindagee bhar rahogee tum banakar meree …

फुर्सत👍 में तो मेरा 😲हाल पूछ लेना,👍
कहीं मुझे ❤️मोहब्बत तो नहीं,❌
यह😲 सवाल पूछ लेना …💯💯

phursat mein to mera haal poochh lena,
kaheen mujhe mohabbat to nahin,
yah savaal poochh lena …

मौसम 😇है प्यार का,❤️
महीना है 😇इकरार का,🌹
वक्त🕥 है दीदार का,😁
इंतज़ार है🕥 तो सिर्फ आपका …😲

mausam hai pyaar ka,
maheena hai ikaraar ka,
vakt hai deedaar ka,
intazaar hai to sirph aapaka …

एक दिन ☝️कह लीजिए,😁
जो 😲कुछ है दिल ❤️में आप के,🤨
एक दिन ☝️सुन लीजिए,😁
जो 😲कुछ है हमारे ❤️दिल में …

ek din kah leejie,
jo kuchh hai dil mein aap ke,
ek din sun leejie,
jo kuchh hai hamaare dil mein …

लबो 😍को रखना चाहते ☝️है खामोश,🤫
पर दिल ❤️कहने को बेकरार है,😲
मोहब्बत है ❤️तुमसे हा मोहब्बत बेशुमार है …💯💯

labo ko rakhana chaahate hai khaamosh,
par dil kahane ko bekaraar hai,
mohabbat hai tumase ha mohabbat beshumaar hai …

Originally posted 2022-11-24 17:02:30.