दिल 💔 💘 टूटने का 🌹💔😭 दर्द 😭 😝 💘 🙏 शायरी

Get here latest दिल 💔 💘 टूटने का 🌹💔😭 दर्द 😭 😝 💘 🙏 शायरी. Share your feelings with some collection of words in the form of shayari. Hope you like it.

दिल ❤️से ज्यादा महफूज 😮कोई जगह नहीं दुनिया में,🌍
मगर सबसे 😮ज्यादा लोग लापता यहीं 😜से होते हैं…💔💔💔

dil se jyaada mahaphooj koee jagah nahin duniya mein,
magar sabase jyaada log laapata yaheen se hote hain…💔💔💔

दिल❤️ पत्ते जैसा होता👍 है,
एक बार 😮टूट गया तो,
दोबारा 😲नहीं जुड़ेगा…💔💔💔

dil patte jaisa hota hai,
ek baar toot gaya to,
dobaara nahin judega…💔💔💔

टूटता 💔हुआ तारा सबकी😮 दुआ पूरी करता 👍है
क्योंकि उसे 😮टूटने का दर्द मालूम 😮होता है..💔💔💔

tootata hua taara sabakee dua pooree karata hai
kyonki use tootane ka dard maaloom hota hai..💔💔💔

दिल 💔 💘 टूटने का 🌹💔😭 दर्द 😭 😝 💘 🙏 शायरी

पागल 😮है कितना ये दिल ❤️मेरा जिसे पता है😲 की, 🙄
वो बेवफा है 💔फिर भी उसे वो दिल 💕में रखता है…💔💔💔

paagal hai kitana ye dil mera jise pata hai kee,
vo bevapha hai phir bhee use vo dil mein rakhata hai…💔💔💔

सौ 💯बार कहा दिल❤️ से, चल भूल 😜जा उसे,
सौ बार 😮कहा दिल ने, तुम दिल से💕 नही कहते…💔💔💔

sau baar kaha dil se, chal bhool ja use,
sau baar kaha dil ne, tum dil se nahee kahate…💔💔💔

जल्द😜 महसूस होगा😁 तम्हें,
कि मेरा 🙂होना क्या था,😲
और मेरा ना ❌होना क्या है…💔💔💔

jald mahasoos hoga tamhen,
ki mera hona kya tha,
aur mera na hona kya hai…💔💔💔

चेहरे 😇से खूबसूरत तो 😜हमसे और भी मिल जाएंगे ,😁
पर बात दिल 😜पे आएगी न तो हार 😲जाओगे…💔💔💔

chehare se khoobasoorat to hamase aur bhee mil jaenge ,
par baat dil pe aaegee na to haar jaoge…💔💔💔

दिल 💔 💘 टूटने का 🌹💔😭 दर्द 😭 😝 💘 🙏 शायरी

चलो 😜अब जाने भी दो😜 क्या करोगे दास्ताँ सुनकर,😮
ख़ामोशी तुम समझोगे 🤫नहीं और बयाँ हमसे😲 होगा नहीं…💔💔💔

chalo ab jaane bhee do kya karoge daastaan sunakar,
khaamoshee tum samajhoge nahin aur bayaan hamase hoga nahin…💔💔💔

पढ़ाई 😲की उमर मे किसी लड़की😜 से दिल मत लगाना दोस्तो 😮
दिल 🙄लगाना ही है तो किताबों 🙏से लगाओ यार
अगर बेवफा भी😔 निकल गयी तो काबिल👍 बनाकर ही छोड़ेगी…💔💔💔

padhaee kee umar me kisee ladakee se dil mat lagaana dosto 
dil lagaana hee hai to kitaabon se lagao yaar
agar bevapha bhee nikal gayee to kaabil banaakar hee chhodegee…💔💔💔

सबसे😇 ज्यादा दर्द 😔जिंदगी में
दिल टूटने😲 पे नहीं
यकीन💯 टूटने पे होता हे…💔💔💔

sabase jyaada dard jindagee mein
dil tootane pe nahin
yakeen tootane pe hota he…💔💔💔

कुछ 😮नहीं जाता दिल❤️
तोड़ने वाले💔 का
टूटने 😮वाले का😇 सब कुछ
टूट जाता हे…💔💔💔

kuchh nahin jaata dil
todane vaale ka
tootane vaale ka sab kuchh
toot jaata he…💔💔💔

दिल 💔 💘 टूटने का 🌹💔😭 दर्द 😭 😝 💘 🙏 शायरी

नही है❌ शिकवा हमे😲 किसी की बेरुखी😜 से,
शायद हमे ही❌ नही आता किसी 😮के दिल में घर बनाना…💔💔💔

nahee hai shikava hame kisee kee berukhee se,
shaayad hame hee nahee aata kisee ke dil mein ghar banaana…💔💔💔

ज़रा ❌सी ज़िंदगी है 😁अरमान बहुत है,👍
हमदर्द नहीं ❌कोई पर इंसान 🙏बहुत है,
दिल का 💔दर्द सुनाए किसको,जो😮 शख्स
दिल के करीब 😇है वो अंजान 😔बहुत hai…💔💔💔

zara see zindagee hai aramaan bahut hai,
hamadard nahin koee par insaan bahut hai,
dil ka dard sunae kisako,jo shakhs
dil ke kareeb hai vo anjaan bahut hai…💔💔💔

दिल ❤️शीशे की तरह😇 होता हे
किसी ने क्या 😲खूब कहा हे
इसके😮 टूटने से हर कोई😭 रोता हे…💔💔💔

dil sheeshe kee tarah hota he
kisee ne kya khoob kaha he
isake tootane se har koee rota he…💔💔💔

वो😲 होते हे असली 👍हिम्मत वाले तो
जिनका दिल💕 टुटा हो लेकिन
वो 😇मुस्कुराते रहे हो…💔💔💔

vo hote he asalee himmat vaale to
jinaka dil tuta ho lekin
vo muskuraate rahe ho…💔💔💔

दिल 💔 💘 टूटने का 🌹💔😭 दर्द 😭 😝 💘 🙏 शायरी

दिल टूटने की आवाज नहीं होती
लेकिन तकलीफ बहोत होती हे…💔💔💔

dil tootane kee aavaaj nahin hotee
lekin takaleeph bahot hotee he…💔💔💔

बस तेरे लिए ही धड़कता हे
दिल टूटने के बाद भी
लगता हे दिमाग ख़राब हो गया हे
मेरे दिल का…💔💔💔

bas tere lie hee dhadakata he
dil tootane ke baad bhee
lagata he dimaag kharaab ho gaya he
mere dil ka…💔💔💔

मुझे ढूंढने की कोशिश अब न किया कर,
तूने रास्ता बदला तो मैंने मंज़िल बदल ली…💔💔💔

mujhe dhoondhane kee koshish ab na kiya kar,
toone raasta badala to mainne manzil badal lee…💔💔💔

जब भी थोड़ा वक़्त मिले बात कर लिया करो,
धड़कनों का क्या भरोसा कब धड़कना बंद कर दे…💔💔💔

jab bhee thoda vaqt mile baat kar liya karo,
dhadakanon ka kya bharosa kab dhadakana band kar de…💔💔💔

दिल 💔 💘 टूटने का 🌹💔😭 दर्द 😭 😝 💘 🙏 शायरी

वो लोग कितने मजबूत होते होंगे
जो खुद का दिल टूटने पर भी
गम बाटते रहते हे औरो के…💔💔💔

vo log kitane majaboot hote honge
jo khud ka dil tootane par bhee
gam baatate rahate he auro ke…💔💔💔

एक दिन कहर आयेंगा बेवफाई का
दिल तोड़कर हसने वाले
तू भी एक दिन टूट कर किसी महखाने
में नजर आयेंगा…💔💔💔

ek din kahar aayenga bevaphaee ka
dil todakar hasane vaale
too bhee ek din toot kar kisee mahakhaane
mein najar aayenga…💔💔💔

शायरी उसी के लबों पे सजती है साहेब
जिसकी आँखों में इश्क़ रोता हो…💔💔💔

shaayaree usee ke labon pe sajatee hai saaheb
jisakee aankhon mein ishq rota ho…💔💔💔

प्यार हर किसी को जीना सिखा देता है,
वफ़ा के नाम पर मरना सिखा देता है,
प्यार नही किया तो करके देखो,
ये हर दर्द सहना सिखा देता है…💔💔💔

pyaar har kisee ko jeena sikha deta hai,
vafa ke naam par marana sikha deta hai,
pyaar nahee kiya to karake dekho,
ye har dard sahana sikha deta hai…💔💔💔

Originally posted 2022-12-07 19:13:25.