पहचान क्या होती है दुनिया को हम बतायेंगे 😉😎 बिना नाम आये थे पर बिना नाम किये नहीं जायेंगे 😉 😏

Read Best Status like ” पहचान क्या होती है दुनिया को हम बतायेंगे 😉😎 बिना नाम आये थे पर बिना नाम किये नहीं जायेंगे 😉 😏” in Hindi For WhatsApp and Facebook. Here we Published Solid Status for you in Hindi for Facebook, Whatsapp, and Instagram. Hope you like this amazing collection of status

ज़िन्दगी में 😇बार बार सहारा😇 नहीं मिलता❌ और जो हम से🤔 उलझा उसका नामोनिशान❌ नहीं मिलता …💯💯💯

Read More : ज़िंदगी को 👉#जीते हैं हम 😊#smile से, और लोग👥 #जलते🔥 हैं हमारी 👉#style से😎

Read More : Waqt⏳ आने दो,😲 #जवाब ✍भी देंगे और #हिसाब🔫 भी लेंगे😎😎

zindagee mein baar baar sahaara nahin milata aur jo ham se ulajha usaka naamonishaan nahin milata …

पहचान क्या होती है दुनिया को हम बतायेंगे 😉😎 बिना नाम आये थे पर बिना नाम किये नहीं जायेंगे 😉 😏

नफरत 💔मेरी इतनी भी सस्ती 🤨नहीं जो तुम पर ज़ाया करू …🔥🔥🔥

napharat meree itanee bhee sastee nahin jo tum par zaaya karoo …

वक्त 🕡का मारा हूं …😇
वक्त आने🕡 पर सबकी मारूंगा …💯💯

vakt ka maara hoon …
vakt aane par sabakee maaroonga …

यू हर 🤨किसी के हाथों 🤔बिकने को तैयार ❌नहीं,
ये मेरा 😇जिगर है तेरे🤨 शहर का अखबार📖 नहीं …💯💯

yoo har kisee ke haathon bikane ko taiyaar nahin,
ye mera jigar hai tere shahar ka akhabaar nahin …

न❌ रूठना हमसे हम मर 😁जायेंगे, दिल की ❤️दुनिया तबाह🌍 कर जायेंगे, प्यार किया😁 है हमने कोई मजाक 😲नहीं, दिल की❤️ धड़कन तेरे नाम कर जायेंगे…💯💯💯

na roothana hamase ham mar jaayenge, dil kee duniya tabaah kar jaayenge, pyaar kiya hai hamane koee majaak nahin, dil kee dhadakan tere naam kar jaayenge…

साथ 😇बैठने की औकात❌ नहीं थी उसकी , जिसको मैंने😁 सर पर बिठा रखा😎 था …💯💯💯

saath baithane kee aukaat nahin thee usakee , jisako mainne sar par bitha rakha tha …

पहचान क्या होती है दुनिया को हम बतायेंगे 😉😎 बिना नाम आये थे पर बिना नाम किये नहीं जायेंगे 😉 😏

मिजाज 😁जिनके अलग🤔 होते है..चर्चे उन्ही के होते है.. 💯💯💯

mijaaj jinake alag hote hai..charche unhee ke hote hai..

हम😁 उन लोगों में से ❌नहीं जो गूगल पर 😌स्टेटस खोजते है ….. 😁मेरा स्टेटस लोग😌 गूगल पर खोजते है …💯💯💯

ham un logon mein se nahin jo googal par stetas khojate hai ….. mera stetas log googal par khojate hai …

साले वो 🤔सब भी attitude 😎के दीवाने बने जा👍 रहे है … जिन्हे ये भी 🤔नहीं पता की attitude😎 में कितने “t🤔” होते हैं …😅😅😅

saale vo sab bhee attitudai ke deevaane bane ja rahe hai … jinhe ye bhee nahin pata kee attitudai mein kitane “t” hote hain …

वाकिफ🤨 नहीं है ❌तू अभी मेरे 😇जुनून से।
नहला दूँगा 😁तुझको तेरे ही 😇खून से …💯💯💯

vaakiph nahin hai too abhee mere junoon se.
nahala doonga tujhako tere hee khoon se …

डिग्री 😁तुझे किसी भी 🤔कॉलेज में मिलेगी👆 पर,
नॉलेज तो😇 तुझे मेरे स्टेटस 😇से ही मिलेगा …💯💯💯

digree tujhe kisee bhee kolej mein milegee par,
nolej to tujhe mere stetas se hee milega …

पहचान क्या होती है दुनिया को हम बतायेंगे 😉😎 बिना नाम आये थे पर बिना नाम किये नहीं जायेंगे 😉 😏

बस 😁वो खुश रहनी👍 चाहिए…😄
हमारा क्या🤨 है हम तो😲 दूसरी पटा लेंगे …💯💯💯

bas vo khush rahanee chaahie…
hamaara kya hai ham to doosaree pata lenge …

हम भी 😁शरीफों की गिनती 😁में आते है,👍अगर कोई 🤨ऊँगली ना करे तो …❌

ham bhee shareephon kee ginatee mein aate hai,agar koee oongalee na kare to …

प्यार❤️ नही हुआ पर्सनल 😅लोन हो गया, कोई देंने🤔 को ही तैयार नहीं …😅😅😅

pyaar nahee hua parsanal lon ho gaya, koee denne ko hee taiyaar nahin …

शेर 🦁अपना शिकार 🤨करते हैं और हम 😁सिर्फ Attitude 😎से वार करते हैं …💯💯💯

sher apana shikaar karate hain aur ham sirph attitudai se vaar karate hain …

पहचान क्या होती है दुनिया को हम बतायेंगे 😉😎 बिना नाम आये थे पर बिना नाम किये नहीं जायेंगे 😉 😏

दुनिया 🌍को आग 🔥लगाने की कोई 🤔जरूरत नही,❌
तुम 🤨मेरे_साथ 😌 चलो, दुनिया 🌍 तो वैसे ही जल जायेगी …🔥🔥🔥

duniya ko aag_lagaane kee koee jaroorat nahee,
tum mere_saath chalo, duniya to vaise hee jal jaayegee …

जब 🤨दुश्मनी में🤔 मज़ा आने लगता है👍 तो ….. साले दुश्मन 😲माफी मांगने लग🙏 जाते है…💯💯💯

jab dushmanee mein maza aane lagata hai to ….. saale dushman maaphee maangane lag jaate hai…

आज‬ 😁दरगाह में‬ ‪😇मन्नत‬ का ‪‎धागा 😌नहीं‬, ‪अपना दिल‬❤️ बाँध‬ के ‪आया‬😇 हूँ ‪तेरे लिए‬ 💯💯💯

aaj‬ daragaah mein‬ ‪mannat‬ ka ‪‎dhaaga nahin‬, ‪apana dil‬ baandh‬ ke ‪aaya‬ hoon ‪tere lie‬ ..

पहचान 😄क्या होती है 🌍 दुनिया को हम 😁बतायेंगे ….😄😄
बिना ❌नाम आये थे ….पर 🤔बिना नाम किये नहीं जायेंगे … 😎😎😎

pahachaan kya hotee hai ? duniya ko ham bataayenge ….
bina naam aaye the ….par bina naam kiye nahin jaayenge …

पहचान क्या होती है दुनिया को हम बतायेंगे 😉😎 बिना नाम आये थे पर बिना नाम किये नहीं जायेंगे 😉 😏

मुझे😁 क्या डराएगा😲 मौत का मंजर, 😅
हमने तो 😎जन्म ही कातिलों🔫 की बस्ती में लिया है…💯💯💯

mujhe kya daraega maut ka manjar,
hamane to janm hee kaatilon kee bastee mein liya hai…

झूठी🤨 शान के परिंदे😇 ही ज्यादा फड़फड़ाते😁 हैं … बाज़ की😲 उडान में कभी😇 आवाज़ नहीं होती …💯💯💯

jhoothee shaan ke parinde hee jyaada phadaphadaate hain … baaz kee udaan mein kabhee aavaaz nahin hotee …

एक 😁हम ही है 🤨जो गम भी 😌रखते हैं और परमाणु बम्ब 😄भी🤨 और तुम पंगा 😲मत लो वरना हम 😲फोड़ने का दम भी रखते हैं …💯💯💯

ek ham hee hai jo gam bhee rakhate hain aur paramaanu bamb bhee,,, aur tum panga mat lo varana ham phodane ka dam bhee rakhate hain …

पहचान क्या होती है दुनिया को हम बतायेंगे 😉😎 बिना नाम आये थे पर बिना नाम किये नहीं जायेंगे 😉 😏

हकूमत 🔫दूसरों के दम पर 👍तो कोई भी कर🤔 ले , जो अपने 😁दम पर छा जाए 👍………. वो हम है …💯💯💯

hakoomat doosaron ke dam par to koee bhee kar le , jo apane dam par chha jae ………. vo ham hai …

किसी🤔 के लिए खुद 😁को मत बदलो..❌
ज़माना 😇ख़राब है😲,तुम्हें बदल कर वो🤔 खुद बदल जाएगा …💯💯

kisee ke lie khud ko mat badalo..
zamaana kharaab hai,tumhen badal kar vo khud badal jaega …

औकात😇 की बात मत ❌कर पगली,
हम तो 🤔इंटरनेट भी मेन🤨 बेलेंस पर चलाते हैं …💯💯💯

aukaat kee baat mat kar pagalee,
ham to intaranet bhee men belens par chalaate hain …

पहचान क्या होती है दुनिया को हम बतायेंगे 😉😎 बिना नाम आये थे पर बिना नाम किये नहीं जायेंगे 😉 😏

कहते 😇 है वक्त हरचीज 🕡 बदल देता है,😲
पर वो 🤔आज भी नही ❌ बिगडी और मे 😲आज भी नही सुधरा …😅😅😅

kahate hai vakt haracheej badal deta hai,
par vo aaj bhee nahee bigadee aur me aaj bhee nahee sudhara …

अंधेरे 🤔में तीर नहीं❌ छोड़ते …………दुश्मन 🤨कितनी भी😲 दूर हो हड्डी तोड़े 😎बिना नहीं छोड़ते💯💯💯💯

andhere mein teer nahin chhodate …………dushman kitanee bhee door ho haddee tode bina nahin chhodate

Originally posted 2022-10-01 13:48:16.