Sacha Pyar Karne Wali Shayari : Hello friends, welcome to the latest page of Shayari Tadka. we have brought ‘ सच्चा प्यार करने वाली शायरी ‘ in today’s post. You can share this status on Whatsapp and Facebook. Hope you like it.
तेरे नाम 😇से मोहब्बत ❤️की है मेने,😇
तेरी सांसो 😁से अपनी ज़िन्दगी😇 जी है मेने,😃
तुम 🤨से मिलना नसीब😔 नहीं है मेरा,❌
तुम्हे पाने के😁 लिए एक अरसा❤️ इबादत की है मेने …😍😍😍
Read More: ऐ खुदा तेरा एक एहसान चाहिए, मेरे अपनों के चेहरे पर हर पल मुस्कान चाहिए।
Read More: उपर 🙏🏻 वाले☝🏻 ने 💰 दौलत 💸 भले ही 😊 कम दी हो 😎 लेकिन 👬 दोस्त 😘 सारे ❤ दिल दार👌🏻दिए हे 😍
tere naam se mohabbat kee hai mene,
teree saanso se apanee zindagee jee hai mene,
tum se milana naseeb nahin hai mera,
tumhe paane ke lie ek arasa ibaadat kee hai mene …
झूठ 🤨पर भी ऐतबार☝️ हो जायगा,😇
जिस दिन🤔 सच्चा प्यार ❤️हो जायगा …💫
jhooth par bhee aitabaar ho jaayaga,
jis din sachcha pyaar ho jaayaga …
तेरे❤️ प्यार के समंदर🌊 में यूँ दुब गए,😬
आप तो 😲बस आप रह🤔 गए, लेकिन हम शायर बन गए …💯💯💯
tere pyaar ke samandar mein yoon dub gae,
aap to bas aap rah gae, lekin ham shaayar ban gae …
काश 🤔यह सच्चा प्यार ❤️इनविटेशन देके आता,👍
सोचने का 😊मौका तो मिलता👍 ठुकराना है के एक्सेप्ट करना है …👍
kaash yah sachcha pyaar inaviteshan deke aata,
sochane ka mauka to milata thukaraana hai ke eksept karana hai …
नहीं ❌रहा जाता तेरे 😬बिना इसलिए तुझसे बात करते है,😁
वर्ना 😃हमें भी कोई शोक😬 नहीं है तुझे यूँ सताने का …😲
nahin raha jaata tere bina isalie tujhase baat karate hai,
varna hamen bhee koee shok nahin hai tujhe yoon sataane ka …
ज़िन्दगी 💫इतनी अच्छी है👍 यह मालूम नहीं❌ था,😲
पर जब तुम 😇मिले तो यक़ीन हो गया …👍
zindagee itanee achchhee hai yah maaloom nahin tha,
par jab tum mile to yaqeen ho gaya …
मोहब्बत ❤️एक किताब की📓 तरह है,
जो😲 हर कोई पढ़ना 😇चाहता है …💯💯💯
mohabbat ek kitaab kee tarah hai,
jo har koee padhana chaahata hai …
किसी 🤨को चाहो तो👍 इतना चाहो की😃
किसी और🤔 को चाहने की 😇आदत ना रहे …💯💯
kisee ko chaaho to itana chaaho kee
kisee aur ko chaahane kee aadat na rahe …
प्यार वो ❤️नहीं जो ज़रूरत 👍में अच्छा लगे,😃
प्यार वो 👍है किसी भी सूरत में😇 अच्छा लगे …🤗🤗
pyaar vo nahin jo zaroorat mein achchha lage,
pyaar vo hai kisee bhee soorat mein achchha lage …
मोहब्बत ❤️के मायने पूछते हो 👍हमसे,
इश्क़ ❤️कितना पाक 🤔है यह जान ही 😊जाओगे,
अगर सच्चा 😍प्यार अपनी माँ 🤗से किया है तुमने …🤩🤩🤩
mohabbat ke maayane poochhate ho hamase,
ishq kitana paak hai yah jaan hee jaoge,
agar sachcha pyaar apanee maan se kiya hai tumane …
इश्क़ ❤️तो मेरा सच्चा👍 था,
बस तुम 🤨ही झूठे निकले …😬
तुम्हें ❤️दिल में हजार🤔 बार याद करता👍 हूं,
मैं तुम्हें🤔 तुमसे ज्यादा 😍प्यार करता हूं …❤️❤️❤️
tumhen dil mein hajaar baar yaad karata hoon,
main tumhen tumase jyaada pyaar karata hoon …
कहने 🤔 को तो मेरा❤️ दिल एक है,☝️
लेकिन जिसको 🤨दिल दिया है, 🤨वो हजारो में एक है …💯💯💯
kahane ko to mera dil ek hai,
lekin jisako dil diya hai, vo hajaaro mein ek hai …
सच्चा ❤️प्यार करने वाले 🤨ज़िक्र नहीं करते,❌
लेकिन फिक्र👍 बहुत करते है …💯💯💯
sachcha pyaar karane vaale zikr nahin karate,
lekin phikr bahut karate hai …
छुपा 😊लो मुझे अपने😃 सासों के दरमियाँ,👍
कोई पूछे🤔 तो कह देना जिंदगी😇 है मेरी …💯💯💯
chhupa lo mujhe apane saason ke daramiyaan,
koee poochhe to kah dena jindagee hai meree …
तुम्हारा तो🤔 गुस्सा भी😠 इतना प्यारा हे के,❤️
दिल😍 करता हे दिनभर तुम्हे 😲तंग करते रहे …💯💯💯
tumhaara to gussa bhee itana pyaara he ke,
dil karata he dinabhar tumhe tang karate rahe …
जो सब 🤔 करते है वही 😬तुमने भी किया,👍
आदत 😃लगाई और,🤔
छोड़ दिया …💯💯💯
jo sab karate hai vahee tumane bhee kiya,
aadat lagaee aur,
chhod diya …
तड़पता💔 है😲 ताउम्र हर वो☝️ शख्स,😇
जिसने🤨 कभी सच्चा प्यार ❤️किया होता है …💯💯
tadapata hai taumr har vo shakhs,
jisane kabhee sachcha pyaar kiya hota hai …
तेरी ❤️मोहब्बत मे एक☝️ बात सीखी है😃,
के तेरे🤔 साथ के बिना ये 🌍दुनिया फीकी है …😲
teree mohabbat me ek baat seekhee hai,
ke tere saath ke bina ye duniya pheekee hai …
लोग🤨 पूछते है तुमने ऐसा😲 उसमे क्या देखा😬
मैने कहा🤔 उसको देखने के😬 बाद कुछ और नही देखा …❌
log poochhate hai tumane aisa usame kya dekha?
maine kaha usako dekhane ke baad kuchh aur nahee dekha …
एक तेरा🤔 ही तो ख्याल 😇है मेरे पास,☝️
वरना कौन 😲अकेले में मुस्कुराता है …😃
ek tera hee to khyaal hai mere paas,
varana kaun akele mein muskuraata hai …
आहिस्ता 🙏आहिस्ता पास आ😁 रही हो,👍
लगता हैं👍 तुम दिल के हर ❤️कोने में बस गयी हो …💫
aahista aahista paas aa rahee ho,
lagata hain tum dil ke har kone mein bas gayee ho …
तुम मेरी 😃वो स्माइल हो,जिसे 😲देखकर, सब घर वाले🙏मुझ पर शक करते हैं …😬
tum meree vo smail ho,jise dekhakar, sab ghar vaale
mujh par shak karate hain …
सीधा 👍सा सवाल था मेरा ❤️इश्क़ क्या है तुम्हारे लिए🤨
उसने “तुम” 😃कहकर बोलती बंद❌ कर दी मेरी …💯💯💯
seedha sa savaal tha mera ishq kya hai tumhaare lie
usane “tum” kahakar bolatee band kar dee meree …
लाख 😬बोले झूठ यह 😁जुबां मेरी, 😇
लेकिन सच्चाई 👍तो मेरा दिल ❤️जनता है,💯💯
बेपनाह ❤️मोहब्बत है आज😇 भी तुम से,😬
देखो इन 🤨आँखों में मेरी😇 ये दिखाई 👍पड़ता है …💯💯
laakh bole jhooth yah jubaan meree,
lekin sachchaee to mera dil janata hai,
bepanaah mohabbat hai aaj bhee tum se,
dekho in aankhon mein meree ye dikhaee padata hai …