Get here amazing status like ” ना गाड़ी ना बुलेट ना ही रखे हथियार एक है सीने में जिगरा और दुसरे जिगरी यार”.. Also, you can share it with your friends. Hope you like it.
रेत की जरुरत रेगिस्तान को होती हे
सितारों की जरुरत आसमान को होती हे
गम मत करो यारो
एक दोस्त की जरुरत हर इन्सान को होती हे…
Read More: शौक पूरे कर लो ज़िन्दगी तो खुद ही पूरी हो जाएगी एक दिन
Read More: कुछ चीजें पैसो से नहीं मिलती, और मुझे उन्ही चीजो का शौक है
ret kee jarurat registaan ko hotee he
sitaaron kee jarurat aasamaan ko hotee he
gam mat karo yaaro
ek dost kee jarurat har insaan ko hotee he…
मिल जाता है दो पल का सुकूंन चंद यारों की बंदगी में….
वरना परेशां कौन नहीं अपनी-अपनी ज़िंदगी में…
mil jaata hai do pal ka sukoonn chand yaaron kee bandagee mein….
varana pareshaan kaun nahin apanee-apanee zindagee mein…
कुछ लोग कहते है दोस्ती बराबर वालो से करनी चाहिये
लेकिन हम कहते है दोस्ती में कोई बराबरी नही करनी चाहिये….
kuchh log kahate hai dostee baraabar vaalo se karanee chaahiye
lekin ham kahate hai dostee mein koee baraabaree nahee karanee chaahiye…
यारी सच्ची होनी चाहिए,
पक्की तो सड़क भी होती है…
yaaree sachchee honee chaahie,
pakkee to sadak bhee hotee hai…
Style ऐसा करो की दुनिया देखती जाये,
और यारी ऐसी करो की दुनिया जलती रह जाए…
stylai aisa karo kee duniya dekhatee jaaye,
aur yaaree aisee karo kee duniya jalatee rah jae..
फर्क तो अपने-अपने सोच मे है…. वरना
दोस्ती भी मोहब्बत से कम नही होती…
phark to apane-apane soch me hai…. varana
dostee bhee mohabbat se kam nahee hotee…
यारा तेरी यारी को मेने तो खुदा माना,
याद करेगी दुनिया तेरा मेरा अफसाना…
yaara teree yaaree ko mene to khuda maana,
yaad karegee duniya tera mera aphasaana…
हर दुआ कबूल नहीं होती
हर आरजू पूरी नहीं होती
जिनके दिल में आप जैसे दोस्त रहते हो
उनके लिए धड़कन भी जरूरी नहीं…
har dua kabool nahin hotee
har aarajoo pooree nahin hotee
jinake dil mein aap jaise dost rahate ho
unake lie dhadakan bhee jarooree nahin…
अपनी जिदगी के अलग असूल है,
यार की खातिर तो काटे भी कबूल है…
apanee jidagee ke alag asool hai,
yaar kee khaatir to kaate bhee kabool hai…
किस्मत तो हमारी भी बहुत ख़ास है…
तभी तो तुम जैसा जिगरी हमारे साथ है…
kismat to hamaaree bhee bahut khaas hai…
tabhee to tum jaisa jigaree hamaare saath hai…
ना लड़कियों का चक्कर है,
न गाड़ियों का शौक है
एक जिगरी यार है,
ये ही अपनी मुहब्बत यही अपनी यारी…
na ladakiyon ka chakkar hai,
na gaadiyon ka shauk hai
ek jigaree yaar hai,
ye hee apanee muhabbat yahee apanee yaaree…
दुनिया क्या सोचेगी,
हमारी गाली में भी प्यार है
हमारा एक जिगरी दोस्त ही सही,
पर हमारी दोस्ती बेमिसाल है…
duniya kya sochegee,
hamaaree gaalee mein bhee pyaar hai
hamaara ek jigaree dost hee sahee,
par hamaaree dostee bemisaal hai.
एक जैसा मैं हू,
ऐसा ही मेरा एक जिगरी यार है
सब कुछ यही है मेरे बाकी दुनियां बेकार है…
ek jaisa main hoo,
aisa hee mera ek jigaree yaar hai
sab kuchh yahee hai mere baakee duniyaan bekaar hai…
क्या खूब था वह बचपन भी
जब 2 उँगलियाँ जोड़ने से दोस्ती हो जाती थी…
kya khoob tha vah bachapan bhee
jab 2 ungaliyaan jodane se dostee ho jaatee thee…
तुम दोस्त बनके ऐसे आए ज़िन्दगी में
कि हम ये जमाना ही भूल गये
तुम्हें याद आए न आए हमारी कभी
पर हम तो तुम्हें भुलाना ही भूल गये…
tum dost banake aise aae zindagee mein
ki ham ye jamaana hee bhool gaye
tumhen yaad aae na aae hamaaree kabhee
par ham to tumhen bhulaana hee bhool gaye…
एक दोस्त के साथ अंधेरे में चलना
अकेले रोशनी में चलने से कहीं बेहतर है…
ek dost ke saath andhere mein chalana
akele roshanee mein chalane se kaheen behatar hai…
हस कर चल दूंगा आग के अंगारो पर भी,
अगर दोस्त कहे की
ये तो मेरे बिछाये हुए फल हे…
has kar chal doonga aag ke angaaro par bhee,
agar dost kahe kee
ye to mere bichhaaye hue phal he…
लिखा था राशि में आज खजाना मिल सकता है की अचानक गली में दोस्त पुराना दिख गया।
Happy Friendship Day…
likha tha raashi mein aaj khajaana mil sakata hai
kee achaanak galee mein dost puraana dikh gaya…
फरक तो अपनी अपनी सोच में है साहेब
वरना दोस्ती भी मोहब्बत से कम नहीं होती…
pharak to apanee apanee soch mein hai saaheb.
varana dostee bhee mohabbat se kam nahin hotee…
करें किसका यक़ीन, यहाँ सब अदाकार ही तो हैं,
गिला भी करें तो किससे करें, सब अपने यार ही तो हैं…
karen kisaka yaqeen, yahaan sab adaakaar hee to hain,
gila bhee karen to kisase karen, sab apane yaar hee to hain…