चर्चाओं में रहने का हमें शौंक नहीं , हमारी हर बात के चर्चे है तो हम क्या करें

Get here amazing status like “चर्चाओं में रहने का हमें शौंक नहीं , हमारी हर बात के चर्चे है तो हम क्या करें”. You can share it with your friends and express your identity with just few words. Hope you like it.

मेरी 😉एटीट्यूड की तो बात ही😲 मत कर पगले,
जहां से निकलती 😁हूँ सब मेरे दीवाने 😇हो जाते है…😎😎😎

meree eteetyood kee to baat hee mat kar pagale,
jahaan se nikalatee hoon sab mere deevaane ho jaate hai…😎😎😎

Read More: शौक पूरे कर लो ज़िन्दगी तो खुद ही पूरी हो जाएगी एक दिन

Read More: दिल 💔 💘 टूटने का 🌹💔😭 दर्द 😭 😝 💘 🙏 शायरी

बादशाह हो🤩 या मालिक सलामी हम 😇नही करते… पैसे हो या ❌कोई राजकुमारी गुलामी हम🙄 नही करते..😎😎😎

baadashaah ho ya maalik salaamee ham nahee karate… paise ho ya koee raajakumaaree gulaamee ham nahee karate..😎😎😎

वो मेरी 😲 न हुई तो इसमें 😇हैरत की कोई बात❌ नही, क्योँकि शेर से❤️ दिल लगाये बकरी😲 की इतनी औकात नही…😎😎😎

vo meree na huee to isamen hairat kee koee baat nahee, kyonki sher se dil lagaaye bakaree kee itanee aukaat nahee…😎😎😎

उसने कहा 😲चले जाओ मेरी 😇ज़िन्दगी से,
मेने 😁कहा कौन हो 😲तुम भाईसाहब…😎😎😎

usane kaha chale jao meree zindagee se,
mene kaha kaun ho tum bhaeesaahab…😎😎😎

तू 😲अकड़ में अभी😮 मुझसे काफ़ी छोटा😉 है
मैं तेरा 😲बाप नही बल्कि ❌तेरे बाप का बाप हूँ👍
तेरा दादा 😇तू मेरा पोता….😎😎😎

too akad mein abhee mujhase kaafee chhota hai
main tera baap nahee balki tere baap ka baap hoon
tera daada too mera pota….😎😎😎

इतना भी😇 बेकार न समझो ❌मुझे जनाब 😇 कलाकार हूँ … 😁शब्दों से महफ़िलें😲 सजाता हूँ…😎😎😎

itana bhee bekaar na samajho mujhe janaab !! kalaakaar hoon … shabdon se mahafilen sajaata hoon…😎😎😎

किस्मत 😇सबको मौका👍 देती है , पर मेहनत😁 सबको चौंका😲 देती है… 😎😎😎

kismat sabako mauka detee hai , par mehanat sabako chaunka detee hai… 😎😎😎

बहुत कर 😇लिया शेरों ने 😮राज़ … अब आई😇 है मेरी बारी … अब मैं😁 करूँगा आज शिकार…😎😎😎

bahut kar liya sheron ne raaz … ab aaee hai meree baaree … ab main karoonga aaj shikaar…😎😎😎

औकात😇 में रह,👍
दादागिरी😁 हमारी खानदानी है…😎😎😎

aukaat mein rah,
daadaagiree hamaaree khaanadaanee hai…😎😎😎

ज़िन्दगी 😇बहुत छोटी है,😲
इसे रूठे😲 सनम को मनाने में😮 बर्बाद ना करे❌
दूसरी पटा 😲ले समझे …😎😎😎

zindagee bahut chhotee hai,
ise roothe sanam ko manaane mein barbaad na kare
doosaree pata le samajhe …😎😎😎

यहाँ 😲किसकी मज़ाल है😲 जो छेड़े दिलेर 😮को ,😲
गर्दिश में तो😲 कुत्ते भी घेर लेते 😲हैं शेर को …😎😎😎

yahaan kisakee mazaal hai jo chhede diler ko ,.,
gardish mein to kutte bhee gher lete hain sher ko …😎😎😎

टीवी के😲 म्युट बटन और😲 हमारे ऐटिट्यूड के आगे,😲
हर किसी की😮 बोलती बंद हो जाती है…😎😎😎

teevee ke myut batan aur hamaare aitityood ke aage,
har kisee kee bolatee band ho jaatee hai…😎😎😎

वहाँ 😲ना दुआ😲 काम करे ना❌ दवा , जहाँ रौब😲 भी मेरा और😁 राज भी मेरा…😎😎😎

vahaan na dua kaam kare na dava , jahaan raub bhee mera aur raaj bhee mera…😎😎😎

ये खून 😲ज़रा अभिमानी है😇, क्योंकि हम बन्दे😮 खानदानी हैं…😎😎😎

ye khoon zara abhimaanee hai, kyonki ham bande khaanadaanee hain…😎😎😎

आईने से😇 इतना मुँह चुराते😲 हो …रूह से थोड़ा🙄 संवर क्यों नही जाते…😎😎😎

aaeene se itana munh churaate ho …rooh se thoda sanvar kyon nahee jaate…😎😎😎

अदा तो😇 अपनी Full कातिल है,👍
और Attitude 🤩मैं तो Degree हासिल है…😎😎😎

ada to apanee full kaatil hai,
aur attitudai main to daigraiai haasil hai…😎😎😎

सुन पगले 😲Admin तो केवल हम😲 ही है अपने दिल के,❤️
बिना इजाजत😲 किसी को Add 😲नहीं करते…😎😎😎

sun pagale admin to keval ham hee hai apane dil ke,
bina ijaajat kisee ko add nahin karate…😎😎😎

चर्चाओं में रहने का हमें शौंक नहीं , हमारी हर बात के चर्चे है तो हम क्या करें

बाद्शाह😲 नही TIGER 😲हूँ मै
इस लिये लोग🤩 इज्ज़त से नही मेरी 😮इजाज़त से मिलते है…😎😎😎

baadshaah nahee tigair hoon mai
is liye log ijzat se nahee meree ijaazat se milate hai…😎😎😎

ज़िन्दगी 😇अपने हिसाब से जीनी 😲चाहिए, औरो के कहने पर तो😮 शेर भी सरकस में😇 नाचते हैं…😎😎😎

zindagee apane hisaab se jeenee chaahie, auro ke kahane par to sher bhee sarakas mein naachate hain…😎😎😎

चर्चाओं में रहने का हमें शौंक नहीं , हमारी हर बात के चर्चे है तो हम क्या करें

सुन 😲छोरे, सुधरी तो सिर्फ🙄 हमारी आदते है,
शौक तो आज 😮भी तेरी औकात से😲 ऊँचे है…😎😎😎

sun chhore, sudharee to sirph hamaaree aadate hai,
shauk to aaj bhee teree aukaat se oonche hai…😎😎😎

Originally posted 2022-12-08 11:01:41.