[+299] भाईगिरी स्टेटस इन हिंदी | Bhaigiri Status in Hindi | भाईगिरी शायरी

Welcome to our new post Bhaigiri Status. You can use the status of this post on your Instagram, Facebook, Whatsapp, Snapchat, etc. Enjoy the below provided amazing status. Hope you like it.

TU नया नया‬ है ‪‎बेटे ..
मैने ‎खेल‬ पुराने ‎खेले‬ HAI..
जिन ‪लोगो‬ के दम पर TU ‪उछलता ‬है..
वो ‪मेरे‬ पुराने ‎चेले‬ है … 😎🤓😎

tu naya naya‬ hai ‪‎bete ..
maine ‎khel‬ puraane ‎khele‬ hai..
jin ‪logo‬ ke dam par tu ‪uchhalata ‬hai..
vo ‪mere‬ puraane ‎chele‬ hai … 😎🤓😎

कमियाँ तो बहुत HAI मुझमें
पर KOI निकाल कर तो देखे…… 😎🤓😎

kamiyaan to bahut hai mujhamen
par koi nikaal kar to dekhe…… 😎🤓😎

Hasiyat की बात ना कर तेरी Okat से बड़ा Dil है मेरा… 😎🤓😎

hasiyat kee baat na kar teree okat se bada dil hai mera… 😎🤓😎

Bhaigiri Status in Hindi

मेहनत करके Kismat बदल सकती है, बड़ी बड़ी बातें करके Okat नहीं बदलती…… 😎🤓😎

mehanat karake kismat badal sakatee hai, badee badee baaten karake okat nahin badalatee…… 😎🤓😎

हमारी Kamyabi ना रोक पाए तो कुछ लोग Badnami पर उतर आये… 😎🤓😎

hamaaree kamyabi na rok pae to kuchh log badnami par utar aaye… 😎🤓😎

Bhaigiri Status in Hindi

यूं तो HUM है ब्रम्हचारी
पर जहा देखी नारी हमने LINE मारी
पटी तो HAMARI
वरना फीर SE ब्रम्हचारी…. 😎🤓😎

yoon to hum hai bramhachaaree
par jaha dekhee naaree hamane linai maaree
patee to hamari
varana pheer sai bramhachaaree…. 😎🤓😎

कुंडली में SHANI
मन में MONEy
और हम से DUSHMANI तीनों हानीकारक है… 😎🤓😎

kundalee mein shani
man mein monaiy
aur ham se dushmani teenon haaneekaarak hai… 😎🤓😎

Bhaigiri Status in Hindi

Kuch सही तो कुछ खराब कहते है लोग हमे बिगड़ा हुआ Nawaab कहते है… 😎🤓😎

kuchh sahee to kuchh kharaab kahate hai log hame bigada hua nawaab kahate hai… 😎🤓😎

Bhaigiri Status in Hindi

तेरी अकड़ मेरे पैर की धुल,
हम नवाब हैं बच्चे तू ये मत भूल… 😎🤓😎

teree akad mere pair kee dhul,
ham navaab hain bachche too ye mat bhool… 😎🤓😎

Jindagi जीने का कुछ ऐसा अंदाज़ रखो.
जो तुम्हे न समझे उसे Nazarandaaj रखो… 😎🤓😎

jindagi jeene ka kuchh aisa andaaz rakho.
jo tumhe na samajhe use nazarandaaj rakho… 😎🤓😎

Bhaigiri Status in Hindi

Insaan नहीं है कोई टक्कर का आज की तारीख में.
इसीलिए शब्द कम पढ़ जाते है हमारी Tareef में… 😎🤓😎

insaan nahin hai koee takkar ka aaj kee taareekh mein.
iseelie shabd kam padh jaate hai hamaaree taraiaif mein… 😎🤓😎

Bhaigiri Status in Hindi

Jameer हमसे बेचा ना गया,
वरना शाम तक Ameer हो जाते,… 😎🤓😎

jamaiair hamase becha na gaya,
varana shaam tak amaiair ho jaate,… 😎🤓😎

Wakif तो हम भी हैं, Mashoor होने के तौर तरीकों से,
पर JID तो हमें अपने Andaaz से जीने की है।… 😎🤓😎

wakif to ham bhee hain, mashoor hone ke taur tareekon se,
par jid to hamen apane andaaz se jeene kee hai…. 😎🤓😎

Bhaigiri Status in Hindi

संभल कर चल नादान ये Insaano की बस्ती है
ये तो Bhagwaan को भी Parakh लेते है तेरी क्या हस्ती हैं… 😎🤓😎

sambhal kar chal naadaan ye insaano kee bastee hai
ye to bhagwaan ko bhee parakh lete hai teree kya hastee hain… 😎🤓😎

Bhaigiri Status in Hindi

हमारे रुतबे का अंदाज़ा भी नहीं लगा पाओगे .. किसी के महफ़िल में अगर हमने सिगरेट का एक कश भी लिया तो दूसरे महफ़िल में धुआँ फ़ैल जाती है… 😎🤓😎

hamaare rutabe ka andaaza bhee nahin laga paoge .. kisee ke mahafil mein agar hamane sigaret ka ek kash bhee liya to doosare mahafil mein dhuaan fail jaatee hai… 😎🤓😎

नाम हमारा इसलिए ऊचा है महफ़िल में … क्युकि हम बदला लेने की नहीं, बदलाव लाने की सोचते है… 😎🤓😎

naam hamaara isalie oocha hai mahafil mein … kyuki ham badala lene kee nahin, badalaav laane kee sochate hai… 😎🤓😎

Bhaigiri Status in Hindi

मैं famous हु क्योकि मैं लिखता हूँ… इस लिए ज़माने में सबसे महंगा बिकता हूँ… 😎🤓😎

main famous hu kyoki main likhata hoon… is lie zamaane mein sabase mahanga bikata hoon… 😎🤓😎

Raja तो हम हर जगह पे है। Chahne करने वालों के
Dil में और नफरत करने वालों के “दिमाग” में… 😎🤓😎

raj to ham har jagah pe hai. chhahnai karane vaalon ke
dil mein aur napharat karane vaalon ke “dimaag” mein… 😎🤓😎

DADAGIRI तो हम मरने के बाद भी करेंगे
लोग पैदल चलेंगे और हम कंधो पर… 😎🤓😎

dadagiri to ham marane ke baad bhee karenge
log paidal chalenge aur ham kandho par… 😎🤓😎

Bhaigiri Status in Hindi

Girls की इज्जत करना
और _दुश्मनों की धुलाई HUM कभी नहीं भूलते….. 😎🤓😎

girls kee ijjat karana
aur _dushmanon kee dhulaee hum kabhee nahin bhoolate….. 😎🤓😎

कमाल करते हैं हमसे जलन रखने वाले भी महफ़िले खुद की सजाते हैं और चर्चे हमारे करते हैं… 😎🤓😎

kamaal karate hain hamase jalan rakhane vaale bhee mahafile khud kee sajaate hain aur charche hamaare karate hain… 😎🤓😎

ना किसी से जलन,ना किसी से कोई होड़,मेरी अपनी मंजीलें,मेरी अपनी दौड़… 😎🤓😎

na kisee se jalan,na kisee se koee hod,meree apanee manjeelen,meree apanee daud… 😎🤓😎

किसको बर्दाश्त है खुशी आजकल लोग तो दूसरों की अंतिम यात्रा की भीङ देखकर भी जल जाते हैं… 😎🤓😎

kisako bardaasht hai khushee aajakal log to doosaron kee antim yaatra kee bheen dekhakar bhee jal jaate hain… 😎🤓😎

Dàúlat तो Viràãsàt” में मिलती है, लेकिन pêhchàãñ अपने dúm पर बनानी पड़ती है … 😎🤓😎

daulat to viraasat” mein milatee hai, lekin paihchhaan apane dum par banaanee padatee hai … 😎🤓😎

जिन तूफानों में लोगों के झोपड़े उड़ जाते हैं
उन तूफानों में तो हम कपड़े सुखाते हैं… 😎🤓😎

jin toophaanon mein logon ke jhopade ud jaate hain
un toophaanon mein to ham kapade sukhaate hain… 😎🤓😎

Girls की इज्जत करना
और दुश्मनों की धुलाई हम कभी नहीं भूलते….. 😎🤓😎

girls kee ijjat karana
aur dushmanon kee dhulaee ham kabhee nahin bhoolate….. 😎🤓😎

हम तो छोटे है अदब सेसर झुका लेंगे
बड़े ये तय करले की उनमे बड़प्पन कितना हैं … 😎🤓😎

ham to chhote hai adab sesar jhuka lenge
bade ye tay karale kee uname badappan kitana hain … 😎🤓😎

जब नाम से ही कमीनापन दिखता है तब,सोच लो हम कैसे होंगे … 😎🤓😎

jab naam se hee kameenaapan dikhata hai tab,soch lo ham kaise honge … 😎🤓😎

Shóhràt तो bàdñàãmí से मिलती है.
क्योंकि यहाँ लोग bàdñàãmí के किस्से कान लगाकर súñtè हैं…. 😎🤓😎

shohrat to badnaami se milatee hai.
kyonki yahaan log badnaami ke kisse kaan lagaakar suntai hain…. 😎🤓😎

मुझे नफरत है उन लोग से जो मेरी status देखते हैं
और इसको Bakwas कहते हैं… 😎🤓😎

mujhe napharat hai un log se jo meree status dekhate hain
aur isako bakwas kahate hain… 😎🤓😎

तेरे ‪पापा से कह दे कभी हमारा इलाक़ा‬ घुमकर देखें
सिर्फ ‪‎नाम‬ ही काफ़ी है उनके ‪जमाई‬ का… 😎🤓😎

tere ‪paapa se kah de kabhee hamaara ilaaqa‬ ghumakar dekhen
sirph ‪‎naam‬ hee kaafee hai unake ‪jamaee‬ ka… 😎🤓😎

आदत हमारी खराब नहीं बस
जिंदगी थोड़ी रॉयल जीते है…… 😎🤓😎

aadat hamaaree kharaab nahin bas
jindagee thodee royal jeete hai…… 😎🤓😎

राज तो Hûmàára हर जगह पे है । पसंद करने वालों के Díl में और नापसंद करने वालों के Dimaàg में … 😎🤓😎

raaj to humaar har jagah pe hai . pasand karane vaalon ke dil mein aur naapasand karane vaalon ke dimaag mein … 😎🤓😎

Zindagí में भले ही किसी का SPECÏAL बन कर रहो, लेकिन किसी का OPTIÓNS नही… 😎🤓😎

zindagi mein bhale hee kisee ka spaichial ban kar raho, lekin kisee ka options nahee… 😎🤓😎

JINDEGI अगर एक_JUNG है,
तो आपना attitude भी DABANG है…….. 😎🤓😎

jindaigi agar ek_jung hai,
to aapana attitudai bhee dabang hai…….. 😎🤓😎

खून में उबाल आज भी खानदानी है, Dunia हमारे शौक की नहीं ATTITUDE की दीवानी है … 😎🤓😎

khoon mein ubaal aaj bhee khaanadaanee hai, duni hamaare shauk kee nahin attitudai kee deevaanee hai … 😎🤓😎

अब मत खोलना मेरी जिंदगी की पुरानी किताबों को
जो था वो मैं रहा नहीं जो हूँ वो किसी को पता नहीं️ …. 😎🤓😎

ab mat kholana meree jindagee kee puraanee kitaabon ko
jo tha vo main raha nahin jo hoon vo kisee ko pata naheen …. 😎🤓😎

हर किसी के हाथ में बिक जाने को तैयार नहीं है
ये मेरा दिल है तेरे शहर का अखब़ार नहीं… 😎🤓😎

har kisee ke haath mein bik jaane ko taiyaar nahin hai
ye mera dil hai tere shahar ka akhabaar nahin… 😎🤓😎

बन्दा खुद की नज़र में सही होना चाहिए,
दुनिया तो साली भगवान से भी दुखी है,
नफरत भी हम हैसियत देख कर करते है,
प्यार तो बहुत दूर की बात है… 😎🤓😎

banda khud kee nazar mein sahee hona chaahie,
duniya to saalee bhagavaan se bhee dukhee hai,
napharat bhee ham haisiyat dekh kar karate hai,
pyaar to bahut door kee baat hai… 😎🤓😎

Timepass करके किसी से पीछा छुड़ाना आसान है
PAGLI लेकिन Truelove करके किसी से दूर जाना बहुत मुश्किल है … 😎🤓😎

timaipass karake kisee se peechha chhudaana aasaan hai
pagli lekin truailovai karake kisee se door jaana bahut mushkil hai … 😎🤓😎.

पगली‬ तेरी पसंद ही इतनी ‪सड़ी‬ है | तभी तो हमारे‬ साथ नही ‪खड़ी‬ है… 😎🤓😎

pagalee‬ teree pasand hee itanee ‪sadee‬ hai | tabhee to hamaare‬ saath nahee ‪khadee‬ hai… 😎🤓😎

इंसान सिर्फ आग से नहीं जलता, कुछ लोग तो हमारे अंदाज से जल जाते हैं… 😎🤓😎

insaan sirph aag se nahin jalata, kuchh log to hamaare andaaj se jal jaate hain… 😎🤓😎

यदि आप सोचते हैं कि आप मुझसे बेहतर हैं तो मुझसे कभी बात न करें… 😎🤓😎

yadi aap sochate hain ki aap mujhase behatar hain to mujhase kabhee baat na karen… 😎🤓😎

खून में उबाल आज भी Khandani है
दुनिया हमारे Shok की नहीं ATTITUDE की दीवानी है … 😎🤓😎

khoon mein ubaal aaj bhee khandani hai
duniya hamaare shok kee nahin attitudai kee deevaanee hai … 😎🤓😎

अगर तुमसे कोई गुस्सा बार बार हुए जा रहा है तो simply means you are special for him…. 😎🤓😎

agar tumase koee gussa baar baar hue ja raha hai to simply maians you arai spaichial for him…. 😎🤓😎

देखा है आज मुझे भी गुस्से की नजर से ना जाने किस किस से लड़ के आये है… 😎🤓😎

dekha hai aaj mujhe bhee gusse kee najar se na jaane kis kis se lad ke aaye hai… 😎🤓😎

आज दिल कर रहा था बच्चों की तरह रूठ ही जाऊ पर फिर सोचा क्या फायदा मनाएगा कौन… 😎🤓😎

aaj dil kar raha tha bachchon kee tarah rooth hee jaoo par phir socha kya phaayada manaega kaun… 😎🤓😎

MAIN सबको यूँ जलाने आया HUN
तू सिर्फ MERI है ये बताने आया HUN… 😎🤓😎

main sabako yoon jalaane aaya hun
too sirph mairi hai ye bataane aaya hun… 😎🤓😎

हाथ मे BIKE हो
और SPEED दमदार” हो
साथ मे मेरे यार हो
AUR देखने वाली
हर LADKI YE बोले.
काश यही MERA PYAAR हो…. 😎🤓😎

haath me bikai ho
aur spaiaid damadaar” ho
saath me mere yaar ho
aur dekhane vaalee
har ladki yai bole.
kaash yahee mair pyaar ho…. 😎🤓😎

मौसम अच्छा हो गया है
लगता है मेरी Jindegi में
तुम आने वाले होण्ण् … 😎🤓😎

mausam achchha ho gaya hai
lagata hai meree jindaigi mein
tum aane vaale honn … 😎🤓😎

तीतरा दे नाल खेड़ के बने सी जो शिकारी
ओ किवें कर लेंगे शिकार TIGER दा… 😎🤓😎

teetara de naal khed ke bane see jo shikaaree
o kiven kar lenge shikaar tigair da… 😎🤓😎

TU मशगुल रहे तेरे अपने गरूर में.
अब मै भी BUSY हूँ अपने ATTITUDE के नशे MAIN… 😎🤓😎

tu mashagul rahe tere apane garoor mein.
ab mai bhee busy hoon apane attitudai ke nashe main… 😎🤓😎

कभी भाई के सामने A फॉर attitude मत दिखाना,
वरना B फॉर bhaigiri दिखा दूंगा… 😎🤓😎

kabhee bhaee ke saamane a phor attitudai mat dikhaana,
varana b phor bhaigiri dikha doonga… 😎🤓😎

हम टूटना पसंद करते हैं,
पर किसी के सामने झुकना नहीं… 😎🤓😎

ham tootana pasand karate hain,
par kisee ke saamane jhukana nahin… 😎🤓😎

जनाब अभी भाईगीर का ज़माना है,
सीधे लोगो को दुनिया जीने नहीं देती है… 😎🤓😎

janaab abhee bhaeegeer ka zamaana hai,
seedhe logo ko duniya jeene nahin detee hai… 😎🤓😎

आँख मत फाड़ पगली,
अपने दिल को आराम दे,
मुझे क्या ताड़ रही है,
अपने वाले पर ध्यान दे… 😎🤓😎

aankh mat phaad pagalee,
apane dil ko aaraam de,
mujhe kya taad rahee hai,
apane vaale par dhyaan de… 😎🤓😎

मंजिल पाना TO बहुत दूर की बात है
गुरूर में रहोगे तो रास्ता BHI ना देख पाओगे… 😎🤓😎

manjil paana to bahut door kee baat hai
guroor mein rahoge to raasta bhi na dekh paoge… 😎🤓😎

Hero वाली Style, और Gundoवाली हरकत
अक्सर हम Waqt आने पर दिखाते है….. 😎🤓😎

hairo vaalee stylai, aur gundovaalee harakat
aksar ham waqt aane par dikhaate hai….. 😎🤓😎

ज़रा सा मूड अच्छा क्या हो जाए,
सारी दुनिया उसे off करने में लग जाती है… 😎🤓😎

zara sa mood achchha kya ho jae,
saaree duniya use off karane mein lag jaatee hai… 😎🤓😎

क्या करें बुरी आदत है हमारी
नर्क के दरवाजे के सामने खड़े होकर पाप करते हैं… 😎🤓😎

kya karen buree aadat hai hamaaree
nark ke daravaaje ke saamane khade hokar paap karate hain… 😎🤓😎

तेरे से अच्छी सिगरेट है
हर मौके में साथ तो देती है …. 😎🤓😎

tere se achchhee sigaret hai
har mauke mein saath to detee hai …. 😎🤓😎

ज़िन्दगी अगर एक जंग है,
तो हमारा ऐटिटूड भी दबंद है… 😎🤓😎

zindagee agar ek jang hai,
to hamaara aititood bhee daband hai… 😎🤓😎

रेगिस्तान भी हरे हो जाते हैं,
जब अपने साथ भाई खड़े हो जाते हैं… 😎🤓😎

registaan bhee hare ho jaate hain,
jab apane saath bhaee khade ho jaate hain… 😎🤓😎

अपनी औकात में रहना सिख लो,
वरना घुटनो पर झुकाना मुझे आता है… 😎🤓😎

apanee aukaat mein rahana sikh lo,
varana ghutano par jhukaana mujhe aata hai… 😎🤓😎

मैंने कुछ लोग लगा रखे HAI
पीठ पीछे बात करने KE लिए …
पगार कुछ NAHI है उनकी पर काम बड़ी
ईमानदारी से करते हैं…😎🤓😎

mainne kuchh log laga rakhe hai
peeth peechhe baat karane kai lie …
pagaar kuchh nahi hai unakee par kaam badee
eemaanadaaree se karate hain…😎🤓😎

आदते बुरी NAHI, शौक ऊँचे हैं
वर्ना किसी ख्वाब की इतनी AUKAAT नहीं कि
HUM देखें और पूरा ना ho…😎🤓😎

aadate buree nahi, shauk oonche hain
varna kisee khvaab kee itanee aukaat nahin ki
hum dekhen aur poora na ho…😎🤓😎

TU SHER है और जीत तेरी पक्की है ये TERI भूल है
मै इन्सान हूँ AUR जानवर से जितना इन्सान का उसूल हैं | DADAGIRI…😎🤓😎

tu shair hai aur jeet teree pakkee hai ye tairi bhool hai
mai insaan hoon aur jaanavar se jitana insaan ka usool hain | dadagiri…😎🤓😎

हाथ में खंजर ही नहीं आँखों में पानी भी चाहिए,
हमे तो अपने दुश्मन भी थोड़े खानदानी चाहिए…😎🤓😎

haath mein khanjar hee nahin aankhon mein paanee bhee chaahie,
hame to apane dushman bhee thode khaanadaanee chaahie…😎🤓😎

अपने घर का बादशाह हूँ,
किसी के महल का गुलाम नहीं…😎🤓😎

apane ghar ka baadashaah hoon,
kisee ke mahal ka gulaam nahin…😎🤓😎

दिमाग PAGOL है और DIL दीवाना,
Дттїтцdё क्या होता है HUMSE सीखेगा जमाना…….😎🤓😎

dimaag pagol hai aur dil deevaana,
dttitchdai kya hota hai humsai seekhega jamaana…….😎🤓😎

DUNIA PYAR से नहीं,
DADAGIRI से चलती हैं…..😎🤓😎

duniya pyar se nahin,
dadagiri se chalatee hain…..😎🤓😎

आदत हमारी #खराब नहीं बस
जिंदगी थोड़ी ROYAL जीते है……😎🤓😎

aadat hamaaree kharaab nahin bas
jindagee thodee royal jeete hai……😎🤓😎

jhuk KE बात करने की आदत बना ले
काफी फायदे में रहोगे,KYUNKI
आज भी आँखे मिला कर
बात करने की TERI औकात NAHI है…😎🤓😎

jhuk kai baat karane kee aadat bana le
kaaphee phaayade mein rahoge,kyunki
aaj bhee aankhe mila kar
baat karane kee tairi aukaat nahi hai…😎🤓😎

BHAI बोलने का हक़ मैंने सिर्फ दोस्तों को दिया है
वरना DUSHMAN तो आज भी
हमें BAAP के नाम से पहचानते हैं…😎🤓😎

bhai bolane ka haq mainne sirph doston ko diya hai
varana dushman to aaj bhee
hamen baap ke naam se pahachaanate hain…😎🤓😎

jINDEGI को इतनी भी सस्ती मत समझो
कि 2 कौड़ी के लोग आकर
TUMHARI ज़िन्दगी से खेल जाए…😎🤓😎

jindaigi ko itanee bhee sastee mat samajho
ki 2 kaudee ke log aakar
tumhari zindagee se khel jae…😎🤓😎

जुल्फ़े चाहे KITNI भी हसीन क्यों ना हो
मेरा ATTUTUDE वाला STATUS ही
FACEBOOK परआग़ लगा देता HAI…😎🤓😎

julfe chaahe kitni bhee haseen kyon na ho
mera attutudai vaala status hee
fachaibook paraag laga deta hai…😎🤓😎

DP तो बस दिखाने के लिए HAI वरना
आफतमचाने के लिए TO मेरा नाम ही KAFI है……😎🤓😎

dp to bas dikhaane ke lie hai varana
aaphatamachaane ke lie to mera naam hee kafi hai……😎🤓😎

Originally posted 2022-12-28 12:08:43.