Hot Shayari in Hindi | रोमांटिक शायरी | Hot Romantic Shayari

Hot Shayari – It is also very important to have romance in love, this gives real fun. If you also want to be romantic with your girlfriend or want to set the mood, then this post is for you. Whenever your girlfriend is in a mood to romance, her body should be on fire. We have brought the best Romantic Shayari which will add more sweetness to your love.

तोड़ कर पलकों की हद.. दामन पे आ गिरा..! सिर्फ़ एक आँसु मेरे सब्र की तौहीन कर गया….🔥🔥🔥

tod kar palakon kee had.. daaman pe aa gira..! sirf ek aansu mere sabr kee tauheen kar gaya….🔥🔥🔥

सच्चा प्यार वो है जो
आँखों से आसू न बहने दे और
होठों पर लिपस्टिक न रहने दे…💑💑💑

sachcha pyaar vo hai jo
aankhon se aasoo na bahane de aur
hothon par lipastik na rahane de…💑💑💑

नींद ना आए तो हमें महसूस कर लिया करो,
समझ कर खुद को मुझमे अपने बदन को चूम लिया करो….🔥🔥💑🔥🔥

neend na aae to hamen mahasoos kar liya karo,
samajh kar khud ko mujhame apane badan ko choom liya karo….🔥🔥💑🔥🔥

Hot Shayari in Hindi

इच्छा तो उनकी भी थी पर वो कह नहीं पाये !
और जब दिया हमने तो वो सह नहीं पाये…🔥🔥💑🔥🔥

ichchha to unakee bhee thee par vo kah nahin paaye !
aur jab diya hamane to vo sah nahin paaye…🔥🔥💑🔥🔥

आखिरी साँसों पे मैंने तेरा नाम लिख दिया
तेरी मर्ज़ी के बिना अब छू नहीं सकता कोई….🔥🔥💑🔥🔥

aakhiree saanson pe mainne tera naam likh diya
teree marzee ke bina ab chhoo nahin sakata koee….🔥🔥💑🔥🔥

Hot Shayari in Hindi

एक इच्छा पूरी कर दो,
और एक इच्छा अपनी पूरी कर लो,
आज जहां लगे वहाँ किस कर लो…🔥🔥💑🔥🔥

ek ichchha pooree kar do,
aur ek ichchha apanee pooree kar lo,
aaj jahaan lage vahaan kis kar lo…🔥🔥💑🔥🔥

tumhe chhua to disambar mein pyaas lagane lagee,
tumhaara jism ka mausam to joon jaisa tha…🔥🔥💑🔥🔥

चूम लूँ तेरे होठों को,
दिल की ख्वाहिश है!
ये मैं नहीं कहता,
ऐसी दिल की फरमाहिश है…🔥🔥💑🔥🔥

Hot Shayari in Hindi

choom loon tere hothon ko,
dil kee khvaahish hai!
ye main nahin kahata,
aisee dil kee pharamaahish hai…🔥🔥💑🔥🔥

धडकनों को कुछ तो काबू में कर ए दिल
अभी तो पलकें झुकाई है मुस्कुराना अभी बाकी है….🔥🔥💑🔥🔥

dhadakanon ko kuchh to kaaboo mein kar e dil
abhee to palaken jhukaee hai muskuraana abhee baakee hai….🔥🔥💑🔥🔥

आखिरी साँसों पे मैंने तेरा नाम लिख दिया
तेरी मर्ज़ी के बिना अब छू नहीं सकता कोई….🔥🔥💑🔥🔥

Hot Shayari in Hindi

aakhiree saanson pe mainne tera naam likh diya
teree marzee ke bina ab chhoo nahin sakata koee….🔥🔥💑🔥🔥

तुम्हे छुआ तो दिसम्बर में प्यास लगने लगी,
तुम्हारा जिस्म का मौसम तो जून जैसा था…🔥🔥💑🔥🔥

tumhe chhua to disambar mein pyaas lagane lagee,
tumhaara jism ka mausam to joon jaisa tha…🔥🔥💑🔥🔥

सुनो इतना भी ना सरमाओ,
थोड़ा और पास आओ,
अब और रहा नहीं जाता
टांग फैला कर, बस चालू हो जाओ…🔥🔥💑🔥🔥

Hot Shayari in Hindi

suno itana bhee na saramao,
thoda aur paas aao,
ab aur raha nahin jaata
taang phaila kar, bas chaaloo ho jao…🔥🔥💑🔥🔥

जलवा तो तेरी कमर का है,
जो मटकती है इधर-उधर,
करने दो इसका टेस्ट हमें,
इतना बड़ा लेकर जाओगी किधर…🔥🔥💑🔥🔥

jalava to teree kamar ka hai,
jo matakatee hai idhar-udhar,
karane do isaka test hamen,
itana bada lekar jaogee kidhar…🔥🔥💑🔥🔥

किस किस तरह छुपाऊं अब मैं तुम्हें
मेरी मुस्कान में भी तुम नजर आने लगे हो….🔥🔥💑🔥🔥

Hot Shayari in Hindi

kis kis tarah chhupaoon ab main tumhen
meree muskaan mein bhee tum najar aane lage ho….🔥🔥💑🔥🔥

Check Out This : Hot Shayari in Hindi

लत तेरी ही लगी है, नशा सरेआम होगा
हर लम्हा जिंदगी का सिर्फ तेरे नाम होगा…🔥🔥💑🔥🔥

lat teree hee lagee hai, nasha sareaam hoga
har lamha jindagee ka sirph tere naam hoga…🔥🔥💑🔥🔥

तुम मिल गए तो मुझ से नाराज है खुदा
कहता है कि तू अब कुछ माँगता नहीं है….🔥🔥💑🔥🔥

Hot Shayari in Hindi

tum mil gae to mujh se naaraaj hai khuda
kahata hai ki too ab kuchh maangata nahin hai….🔥🔥💑🔥🔥

कभी तुम्हारी याद आती है,
कभी तुम्हारे ख्वाब आते है,
मुझे इस कदर सताने के
तरीके तुम्हें बेहिसाब आते है….🔥🔥💑🔥🔥

kabhee tumhaaree yaad aatee hai,
kabhee tumhaare khvaab aate hai,
mujhe is kadar sataane ke
tareeke tumhen behisaab aate hai….🔥🔥💑🔥🔥

भर लूं तूझे बाहों में
आज अंग से अंग में लगा लूं,
तेरे मेरे जिस्मों एक में आज बना लूं…🔥🔥💑🔥🔥

Hot Shayari in Hindi

bhar loon toojhe baahon mein
aaj ang se ang mein laga loon,
tere mere jismon ek mein aaj bana loon…🔥🔥💑🔥🔥

जब भी लबों पे तेरा नाम आता है,
मेरा हाथ नीचे चला जाता है….🔥🔥💑🔥🔥

jab bhee labon pe tera naam aata hai,
mera haath neeche chala jaata hai….🔥🔥💑🔥🔥

चल करीब आकर एक दसरे के,
तुम हमारे और हम तुम्हारे हो जाते है,
लगी है दोनों के दरमियां प्यार की आग,
लिपट के उसमें चल एक हो जाते है….🔥🔥💑🔥🔥

Hot Shayari in Hindi

chal kareeb aakar ek dasare ke,
tum hamaare aur ham tumhaare ho jaate hai,
lagee hai donon ke daramiyaan pyaar kee aag,
lipat ke usamen chal ek ho jaate hai….🔥🔥💑🔥🔥

कहाँ जाऊंगा मैं तुम्हे छोड़कर,
कि तुम्हारे बिना जब रात नहीं गुजरती,
तो ज़िन्दगी क्या ख़ाक गुजरेगी….🔥🔥💑🔥🔥

kahaan jaoonga main tumhe chhodakar,
ki tumhaare bina jab raat nahin gujaratee,
to zindagee kya khaak gujaregee….🔥🔥💑🔥🔥

ना में तुम्हें कहना चाहता हूँ ना तेरी याद में रोना चाहता हूँ
जब तक ज़िन्दगी है में तुम्हारे साथ रहना चाहता हूँ….🔥🔥💑🔥🔥

Hot Shayari in Hindi

na mein tumhen kahana chaahata hoon na teree yaad mein rona chaahata hoon
jab tak zindagee hai mein tumhaare saath rahana chaahata hoon….🔥🔥💑🔥🔥

बूंद-बूंद करके तुम मुझमे समा रही हो,
जैसे बड़े अरसे बाद जमीन को बारिश नशीब हुई ह…🔥🔥💑🔥🔥

boond-boond karake tum mujhame sama rahee ho,
jaise bade arase baad jameen ko baarish nasheeb huee ha…🔥🔥💑🔥🔥

बहके बहके ही अंदाज-ए-बयां होते हैं,
आप जब होते हैं तो होश कहाँ होते हैं…🔥🔥💑🔥🔥

Hot Shayari in Hindi

bahake bahake hee andaaj-e-bayaan hote hain,
aap jab hote hain to hosh kahaan hote hain…🔥🔥💑🔥🔥

तुम्हारे इश्क़ के रंग ओढ़कर ही मैं ख़ुशनुमा हूँ,
तुम ही तो हो मुझमे मैं खुद में कहाँ हूँ…🔥🔥💑🔥🔥

tumhaare ishq ke rang odhakar hee main khushanuma hoon,
tum hee to ho mujhame main khud mein kahaan hoon…🔥🔥💑🔥🔥

अपने दिल की जमाने को बता देते हैं,
हर एक राज से परदे को उठा देते हैं,
आप हमें चाहें न चाहें गिला नहीं इसका,
जिसे चाह लें हम उसपे जान लुटा देते हैं…🔥🔥💑🔥🔥

apane dil kee jamaane ko bata dete hain,
har ek raaj se parade ko utha dete hain,
aap hamen chaahen na chaahen gila nahin isaka,
jise chaah len ham usape jaan luta dete hain…🔥🔥💑🔥🔥

रोज खुद उंगली करती हो आज हमें भी करने दो,
खैर तुम्हें तो चाहिए हमारा बड़ा वाला,उंगली रहने दो…🔥🔥💑🔥🔥

Hot Shayari in Hindi

roj khud ungalee karatee ho aaj hamen bhee karane do,
khair tumhen to chaahie hamaara bada vaala,ungalee rahane do…🔥🔥💑🔥🔥

यार पहलू में है, तन्हाई है, कह दो निकले,
आज क्यूँ दिल में छुपी बैठी है हसरत मेरी…🔥🔥💑🔥🔥

Hot Shayari in Hindi

yaar pahaloo mein hai, tanhaee hai, kah do nikale,
aaj kyoon dil mein chhupee baithee hai hasarat meree…🔥🔥💑🔥🔥

Check Out This : Mood Off Shayari

तरस रहे हैं बड़ी मुद्दतों से हम,
अपनी मुहब्बत का इज़हार लिख दो,
दीवाने हो जाएँ जिसे पढ़ के हम,
कुछ ऐसा तुम एक बार लिख दो…🔥🔥💑🔥🔥

taras rahe hain badee muddaton se ham,
apanee muhabbat ka izahaar likh do,
deevaane ho jaen jise padh ke ham,
kuchh aisa tum ek baar likh do…🔥🔥💑🔥🔥

अपनी मोहब्बत से सजाना है तुझको,
कितनी चाहत है तुझसे ये बताना है तुझको,
राहों में तेरी बिछाकर मोहब्बत अपनी,
इश्क के सफर पर ले जाना है तुझको….🔥🔥💑🔥🔥

Hot Shayari in Hindi

apanee mohabbat se sajaana hai tujhako,
kitanee chaahat hai tujhase ye bataana hai tujhako,
raahon mein teree bichhaakar mohabbat apanee,
ishk ke saphar par le jaana hai tujhako….🔥🔥💑🔥🔥

मुझे तो न कोई आसमान चाहिये,
मुझे तो न कोई जहाँ चाहिये,
तू तो सितारों की एक महफ़िल है,
बस उस पूरी महफ़िल में से बस एक तू चाहिए…🔥🔥💑🔥🔥

mujhe to na koee aasamaan chaahiye,
mujhe to na koee jahaan chaahiye,
too to sitaaron kee ek mahafil hai,
bas us pooree mahafil mein se bas ek too chaahie…🔥🔥💑🔥🔥

किसी मोड़ पर उसका दीदार हो जाये,
काश उसे भी मुझ पर एतवार हो जाये,
उसकी पलके झुकें और इकरार हो जाये,
काश उसे भी मुझ से प्यार हो जाये….🔥🔥💑🔥🔥

kisee mod par usaka deedaar ho jaaye,
kaash use bhee mujh par etavaar ho jaaye,
usakee palake jhuken aur ikaraar ho jaaye,
kaash use bhee mujh se pyaar ho jaaye….🔥🔥💑🔥🔥

जब कभी सिमटोंगे तुम मेरी इन बाहों में आकर,
मोहब्बत की दास्तां मैं नहीं मेरी धड़कने सुनाएंगी…🔥🔥💑🔥🔥

jab kabhee simatonge tum meree in baahon mein aakar,
mohabbat kee daastaan main nahin meree dhadakane sunaengee…🔥🔥💑🔥🔥

मोहब्बत करना है, फिर से करना है,
बार बार करना, हजार बार करना है,
लेकिन सिर्फ तुम से ही करना है….🔥🔥💑🔥🔥

mohabbat karana hai, phir se karana hai,
baar baar karana, hajaar baar karana hai,
lekin sirph tum se hee karana hai….🔥🔥💑🔥🔥

अपनी हाथो की उंगलियों को ज़रा सा दिल पर क्या रखा,
तेरी यादो की धड़कन धड़कने लगी…..🔥🔥💑🔥🔥


apanee haatho kee ungaliyon ko zara sa dil par kya rakha,
teree yaado kee dhadakan dhadakane lagee…..🔥🔥💑🔥🔥

दिल का एहसास जानना है तो प्यार करके देखो,
अपनी आँखों में किसी को उतार कर तो देखो,
चोट उन्हें लगेगी दर्द तुम्हे होगा,
जरा अपना दिल एक बार हार कर तो देखो…🔥🔥💑🔥🔥

dil ka ehasaas jaanana hai to pyaar karake dekho,
apanee aankhon mein kisee ko utaar kar to dekho,
chot unhen lagegee dard tumhe hoga,
jara apana dil ek baar haar kar to dekho…🔥🔥💑🔥🔥

तुम मिल गए तो मुझ से नाराज है खुदा
कहता है कि तू अब कुछ माँगता नहीं है….🔥🔥💑🔥🔥

tum mil gae to mujh se naaraaj hai khuda
kahata hai ki too ab kuchh maangata nahin hai….🔥🔥💑🔥🔥

एक रात ऐसी हो,
तेरी और मेरी बात हो,
जिश्म से जान तक,
तेरी और मेरी मुलाकात हो….🔥🔥💑🔥🔥

ek raat aisee ho,
teree aur meree baat ho,
jishm se jaan tak,
teree aur meree mulaakaat ho….🔥🔥💑🔥🔥

बिन तेरे मेरी हर ख़ुशी अधूरी है,
फिर सोच मेरे लिए तू कितनी ज़रूरी है….🔥🔥💑🔥🔥

bin tere meree har khushee adhooree hai,
phir soch mere lie too kitanee zarooree hai….🔥🔥💑🔥🔥

सच्चा प्यार वो है जो
आँखों से आसू न बहने दे और
होठों पर लिपस्टिक न रहने दे…🔥🔥💑🔥🔥

sachcha pyaar vo hai jo
aankhon se aasoo na bahane de aur
hothon par lipastik na rahane de…🔥🔥💑🔥🔥

मेरा तुझसे लड़ना तो एक बहाना है,
मुझे तो तेरे साथ सिर्फ वक्त बिताना है…🔥🔥💑🔥🔥

mera tujhase ladana to ek bahaana hai,
mujhe to tere saath sirph vakt bitaana hai…🔥🔥💑🔥🔥

आग सूरज में होती है,
पर जलना ज़मी को पड़ता है,
मोहब्बत निगाहों से होती है,
पर तड़पाना दिल को पड़ता है….🔥🔥💑🔥🔥

aag sooraj mein hotee hai,
par jalana zamee ko padata hai,
mohabbat nigaahon se hotee hai,
par tadapaana dil ko padata hai….🔥🔥💑🔥🔥

ये तुम्हारी
आँखें, ओंठ, सीना,कमर हाय,
एक नदी में इतनी सारी लहरें…🔥🔥💑🔥🔥

ye tumhaaree
aankhen, onth, seena,kamar haay,
ek nadee mein itanee saaree laharen…🔥🔥💑🔥🔥

ना मैं मजनू और ना तू लैला,
बस तेरा मुह और मेरा केला…🔥🔥💑🔥🔥

na main majanoo aur na too laila,
bas tera muh aur mera kela…🔥🔥💑🔥🔥

बहुत करेंगे प्यार बस थोड़ा करीब आने दो,
तुम्हारे होठों से लेकर पूरे जिश्म में उतर जाने दो…🔥🔥💑🔥🔥

bahut karenge pyaar bas thoda kareeb aane do,
tumhaare hothon se lekar poore jishm mein utar jaane do…🔥🔥💑🔥🔥

शायद मजा इसीलिए उसे कम मुझे ज्यादा आता है
उसका इतना बड़ा है मेरे छे*d में आधा आता है…🔥🔥💑🔥🔥

shaayad maja iseelie use kam mujhe jyaada aata hai
usaka itana bada hai mere chhe*d mein aadha aata hai…🔥🔥💑🔥🔥

बन्द आँखों में चले आते हो मेरी अपनों की तरह,
और आंख खुलतें ही चले जाते हो सपनो की तरह….🔥🔥💑🔥🔥

band aankhon mein chale aate ho meree apanon kee tarah,
aur aankh khulaten hee chale jaate ho sapano kee tarah….🔥🔥💑🔥🔥

करना चाहता हूँ तेरी हर ख़्वाहिश पूरी
जो जुड़ी है तेरे बदन की तमन्ना से….🔥🔥💑🔥🔥

karana chaahata hoon teree har khvaahish pooree
jo judee hai tere badan kee tamanna se….🔥🔥💑🔥🔥

ना तेरी खूबसूरती अच्छी लगी!
ना तेरी ब्यूटी,
सबसे मस्त है तो है तेरी booty…🔥🔥💑🔥🔥

na teree khoobasooratee achchhee lagee!
na teree byootee,
sabase mast hai to hai teree booty…🔥🔥💑🔥🔥

उसकी याद में कुछ इस तरह से रोई हूं
मजा नही आ रहा था फिर भी बैंगन डाल के सोई हूं…🔥🔥💑🔥🔥

usakee yaad mein kuchh is tarah se roee hoon
maja nahee aa raha tha phir bhee baingan daal ke soee hoon…🔥🔥💑🔥🔥

मेरे आशिक़ का जनाजा कब्र में पड़ा है,
साले की हड्डियां तो गल गयी,
लेकिन लं*d अभी तक खड़ा है…🔥🔥💑🔥🔥

mere aashiq ka janaaja kabr mein pada hai,
saale kee haddiyaan to gal gayee,
lekin lan*d abhee tak khada hai…🔥🔥💑🔥🔥

मेरी हर अदा का आइना तुझसे से है,
मेरी हर मंजिल का रास्ता तुझसे है,
कभी दूर न होना मेरी जिंदगी से,
मेरी हर ख़ुशी का वास्ता तुझसे है….🔥🔥💑🔥🔥

meree har ada ka aaina tujhase se hai,
meree har manjil ka raasta tujhase hai,
kabhee door na hona meree jindagee se,
meree har khushee ka vaasta tujhase hai….🔥🔥💑🔥🔥

इसका एहसास किसी को न होने देना,
की तेरी चाहतों से चलती हैं साँसे मेरी….🔥🔥💑🔥🔥

isaka ehasaas kisee ko na hone dena,
kee teree chaahaton se chalatee hain saanse meree….🔥🔥💑🔥🔥

मुझे लगा वो आगे से मारेगा
मगर मेरी नाक के नीचे से
उसने मार ली मेरी पीछे से…🔥🔥💑🔥🔥

mujhe laga vo aage se maarega
magar meree naak ke neeche se
usane maar lee meree peechhe se…🔥🔥💑🔥🔥

तू खेलते रह मेरे छाती के बालों से,
मैं तेरे चेहरे से तेरी जुल्फें हटाता हूँ,
तू सुरुवात करके तो देख,
फिर देख मैं कैसे वासना जागता हूँ…🔥🔥💑🔥🔥

too khelate rah mere chhaatee ke baalon se,
main tere chehare se teree julphen hataata hoon,
too suruvaat karake to dekh,
phir dekh main kaise vaasana jaagata hoon…🔥🔥💑🔥🔥

जब भी लबों पे तेरा नाम आता है,
मेरा हाथ नीचे चला जाता है,
आकर मिटा दो इस दिल की अरदास,
क्योकि तुम्हें पास ना पाकर दिल मचलने लग जाता है…🔥🔥💑🔥🔥

jab bhee labon pe tera naam aata hai,
mera haath neeche chala jaata hai,
aakar mita do is dil kee aradaas,
kyoki tumhen paas na paakar dil machalane lag jaata hai…🔥🔥💑🔥🔥

ज़रूरी नही है, इश्क में बाहों के सहारे ही मिले,
किसी को जी भर कर महसूस करना भी मोहब्बत है….🔥🔥💑🔥🔥

zarooree nahee hai, ishk mein baahon ke sahaare hee mile,
kisee ko jee bhar kar mahasoos karana bhee mohabbat hai….🔥🔥💑🔥🔥

तेरे हर गम को अपनी रूह में उतार लूँ,
ज़िन्दगी अपनी तेरी चाहत में संवार लूँ,
मुलाकात हो तुझसे कुछ इस तरह मेरी,
सारी उम्र बस एक मुलाकात में गुज़ार लूँ…🔥🔥💑🔥🔥

tere har gam ko apanee rooh mein utaar loon,
zindagee apanee teree chaahat mein sanvaar loon,
mulaakaat ho tujhase kuchh is tarah meree,
saaree umr bas ek mulaakaat mein guzaar loon…🔥🔥💑🔥🔥

मोहब्बत की हद न देखना जनाब,
साँसे खत्म हो सकती हैं, पर मोहब्बत नही…🔥🔥💑🔥🔥

mohabbat kee had na dekhana janaab,
saanse khatm ho sakatee hain, par mohabbat nahee…🔥🔥💑🔥🔥

ऐसा क्या लिखूँ की तेरे दिल को तस्सली हो जाए,
क्या ये बताना काफी नहीं की मेरी ज़िन्दगी हो तुम…🔥🔥💑🔥🔥

aisa kya likhoon kee tere dil ko tassalee ho jae,
kya ye bataana kaaphee nahin kee meree zindagee ho tum…🔥🔥💑🔥🔥

मेरी इस दुनिया की ख़ुशी तुमसे है,
मेरी इन आँखों की रौशनी तुमसे है,
अब इससे ज़्यादा मैं तुमसे क्या कहूँ,
मेरी हर साँस और मेरी जिंदगी तुमसे है…🔥🔥💑🔥🔥

meree is duniya kee khushee tumase hai,
meree in aankhon kee raushanee tumase hai,
ab isase zyaada main tumase kya kahoon,
meree har saans aur meree jindagee tumase hai…🔥🔥💑🔥🔥

कुछ नशा तो आपकी बात है,
कुछ नशा तो ये धीमी बरसात का है,
आप यूँ ही हमे शराबी न कहिए,
क्योंकि कुछ नशा तो आपकी मुलाकात का है…🔥🔥💑🔥🔥

kuchh nasha to aapakee baat hai,
kuchh nasha to ye dheemee barasaat ka hai,
aap yoon hee hame sharaabee na kahie,
kyonki kuchh nasha to aapakee mulaakaat ka hai…🔥🔥💑🔥🔥

हमने तेरी तस्वीर में वो रंग भरा है,
की लोग देखेंगे तुझे और पूछेंगे मुझे…🔥🔥💑🔥🔥

hamane teree tasveer mein vo rang bhara hai,
kee log dekhenge tujhe aur poochhenge mujhe…🔥🔥💑🔥🔥

कुर्बान हो जाऊँ,
उस दर्द पर जिसका इलाज सिर्फ तुम हो…🔥🔥💑🔥🔥

kurbaan ho jaoon,
us dard par jisaka ilaaj sirph tum ho…🔥🔥💑🔥🔥

आपकी परछाई हमारे दिल में है, आपकी यादें हमारी आँखों में हैं, आपको हम भुलाएं भी कैसे, आपकी मोहब्बत हमारी सांसो में हैं…🔥🔥💑🔥🔥

aapakee parachhaee hamaare dil mein hai, aapakee yaaden hamaaree aankhon mein hain, aapako ham bhulaen bhee kaise, aapakee mohabbat hamaaree saanso mein hain…🔥🔥💑🔥🔥

Originally posted 2022-12-24 11:35:41.