Mood Off Shayari In Hindi | मूड ऑफ शायरी | मूड ऑफ स्टेटस

In the post of Mood Off Shayari In Hindi, you will get to read amazing and unique collection of mood off status and shayari and many more in Hindi too. Also shared the images of Shayari made on Mood Off.Which you can easily download and post or share on your social media. So let’s start reading the article.

एक दिन वक्त भी साथ बैठकर रोया मेरे,
कहने लगा तू तो ठीक है बस मै ही खराब हूँ…☹️☹️☹️

ek din vakt bhee saath baithakar roya mere,
kahane laga too to theek hai bas mai hee kharaab hoon…☹☹☹

सुना है काफी पढ़ लिख गए हो तुम,
कभी वो भी तो पढ़ो जो हम कह नहीं पाते…☹️☹️☹️

suna hai kaaphee padh likh gae ho tum,
kabhee vo bhee to padho jo ham kah nahin paate…☹☹☹

किस्मत के तराज़ू में तो फकिर हैं,
हम और दर्द दे दिल में हम सा कोई नहीं…☹️☹️☹️

kismat ke taraazoo mein to phakir hain,
ham aur dard de dil mein ham sa koee nahin…☹☹☹

Mood Off Shayari In Hindi

वो रूह में उतर जाए तो पा ले हमको
इश्क़ के सौदे में जिस्म नहीं तौले जाते…☹️☹️☹️

vo rooh mein utar jae to pa le hamako
ishq ke saude mein jism nahin taule jaate…☹☹☹

वह मेरा सब कुछ है पर मुक़द्दर नहीं,
काश वो मेरा कुछ न होता पर मुक़द्दर होता…☹️☹️☹️

vah mera sab kuchh hai par muqaddar nahin,
kaash vo mera kuchh na hota par muqaddar hota…☹☹☹

Mood Off Shayari In Hindi

कभी टूट कर बिखरो तो मेरे पास आ जाना,
मुझे अपने जैसा लोग बहुत पसंद है…☹️☹️☹️

kabhee toot kar bikharo to mere paas aa jaana,
mujhe apane jaisa log bahut pasand hai…☹☹☹

वो क्या करेगा लेके जमाने की राहतें,
जिसको म्हारी याद में रोना पसंद है…☹️☹️☹️

vo kya karega leke jamaane kee raahaten,
jisako mhaaree yaad mein rona pasand hai…☹☹☹

Mood Off Shayari In Hindi

शायद कोई तो कर रहा है मेरी कमी पूरी,
तब ही तो मेरी याद तुम्हे अब नहीं आती…..☹️☹️☹️

shaayad koee to kar raha hai meree kamee pooree,
tab hee to meree yaad tumhe ab nahin aatee…..☹☹☹

Mood Off Shayari In Hindi

रात को आराम से हूँ मैं न दिन को चैन से,
हाए ऐ वहशते दिल, हाए हाए दर्द-ए-दिल…☹️☹️☹️

raat ko aaraam se hoon main na din ko chain se,
hae ai vahashate dil, hae hae dard-e-dil…☹☹☹

वही तेरी किस्सा वही तेरी बेरुखी और वही तुम,
एक ही एहसास हम कितना बार लिखे…☹️☹️☹️

vahee teree kissa vahee teree berukhee aur vahee tum,
ek hee ehasaas ham kitana baar likhe…☹☹☹

Mood Off Shayari In Hindi

जख्म खरीद लाया हूँ बाजार- ए- दर्द से,
दिल जिद कर रहा था मुझे मोहब्बत चाहिए…..☹️☹️☹️

jakhm khareed laaya hoon baajaar- e- dard se,
dil jid kar raha tha mujhe mohabbat chaahie…..☹☹☹

Mood Off Shayari In Hindi

उस शहर में ज़िंदा रहने की सजा काट रही हूं,
जहां जज्बातों की कोई कदर ही नहीं….☹️☹️☹️

us shahar mein zinda rahane kee saja kaat rahee hoon,
jahaan jajbaaton kee koee kadar hee nahin….☹☹☹

अभी से क्यों छलक आये तुम्हारी आँख में आंसू,
अभी तो छेड़ी ही कहा है दर्द-ए-दिल की दास्तान हमने…..☹️☹️☹️

abhee se kyon chhalak aaye tumhaaree aankh mein aansoo,
abhee to chhedee hee kaha hai dard-e-dil kee daastaan hamane…..☹☹☹

Mood Off Shayari In Hindi

पता है लाश पानी पर क्यों तैरती है ,
क्योंकि डूबने के लिए ज़िंदगी चाहिए….☹️☹️☹️

pata hai laash paanee par kyon tairatee hai ,
kyonki doobane ke lie zindagee chaahie….☹☹☹

Mood Off Shayari In Hindi

Mood Off Shayari In Hindi

अजीब सबूत मागा उसने मेरी मोहब्बत का,
भूल जाओ तो मानू कि मुझसे मोहब्बत हैं….☹️☹️☹️

ajeeb saboot maaga usane meree mohabbat ka,
bhool jao to maanoo ki mujhase mohabbat hain….☹☹☹

उदास नज़रों में ख्वाब मिलेंगे,
कहीं काँटे तो कहीं गुलाब मिलेंगे…☹️☹️☹️

udaas nazaron mein khvaab milenge,
kaheen kaante to kaheen gulaab milenge…☹☹☹

Mood Off Shayari In Hindi

वह मेरा सब कुछ है पर मुक़द्दर नहीं
काश वो मेरा कुछ न होता पर मुक़द्दर होता ….☹️☹️☹️

vah mera sab kuchh hai par muqaddar nahin
kaash vo mera kuchh na hota par muqaddar hota ….☹☹☹

Mood Off Shayari In Hindi

हजारो गम है Dil मे मगर बगावत करें
किससे इधर Dil है तो अपना है
उधर तुम हो तो अपने हो…☹️☹️☹️

hajaaro gam hai dil me magar bagaavat karen
kisase idhar dil hai to apana hai
udhar tum ho to apane ho…☹☹☹

Mood Off Shayari In Hindi

हमारी चाहत तो शुरू होने से पहले ख़त्म हो गई
और हमे अब मालूम हुआ इसे महोब्बत कहते है…

hamaaree chaahat to shuroo hone se pahale khatm ho gaee
aur hame ab maaloom hua ise mahobbat kahate hai…

मैं अकेले यूँ ही मजे में था,
मुझे आप किसलिए मिल गए……☹️☹️☹️

main akele yoon hee maje mein tha,
mujhe aap kisalie mil gae……☹☹☹

Mood Off Shayari In Hindi

लिख चुका हूँ मैं Tere Liye एहसास बहुत सारे फिर भी,
जितना तुझे चाहा कभी लिख नहीं पाया….☹️☹️☹️

likh chuka hoon main tairai liyai ehasaas bahut saare phir bhee,
jitana tujhe chaaha kabhee likh nahin paaya….☹☹☹

उन्होंने मुझे इतना सताया है
कि अब मै खामोश हो गई हूँ…☹️☹️☹️

unhonne mujhe itana sataaya hai
ki ab mai khaamosh ho gaee hoon…☹☹☹

जो भी हमसे नाराज़ हुए, हमसे उन्हें बहुत मनाया,
आज हम खफा हुए तो कोई नहीं आया……☹️☹️☹️

jo bhee hamase naaraaz hue, hamase unhen bahut manaaya,
aaj ham khapha hue to koee nahin aaya……☹☹☹

छूट गया हाथों से वो मेरे
कुछ इस कदर
रेत फिसलती है जैसे बन्द मुट्ठी से…..☹️☹️☹️

chhoot gaya haathon se vo mere
kuchh is kadar
ret phisalatee hai jaise band mutthee se…..☹☹☹

Mood Off Shayari In Hindi

मुश्किल कोई आ जाए तो डरने से क्या होगा
जनाब कोई तरकीब निकालो,
यूं डर डर के मरने से क्या होगा….☹️☹️☹️

mushkil koee aa jae to darane se kya hoga
janaab koee tarakeeb nikaalo,
yoon dar dar ke marane se kya hoga….☹☹☹

दिल को बुझाने का बहाना कोई दरकार तो था,
दुःख तो ये है तेरे दामन ने हवायें दी हैं…☹️☹️☹️

dil ko bujhaane ka bahaana koee darakaar to tha,
duhkh to ye hai tere daaman ne havaayen dee hain…☹☹☹

नजरे बिछाकर मै तुम्हें यूँ हीं देखती रहुँ,
जो दर्द छुपा रहे हो वो मै सहती रहुँ…☹️☹️☹️

najare bichhaakar mai tumhen yoon heen dekhatee rahun,
jo dard chhupa rahe ho vo mai sahatee rahun…☹☹☹

कभी सोचा करता था कैसे रह पाऊँगा तेरे बिना,
देख तूने ये भी सिखा दिया मुझे…☹️☹️☹️

kabhee socha karata tha kaise rah paoonga tere bina,
dekh toone ye bhee sikha diya mujhe…☹☹☹

काश आज मेरी साँस रुक जाए
सुना है की साँस रुक जाए
तो रूठे हुए भी देखने आते ह…☹️☹️☹️

Mood Off Shayari In Hindi

kaash aaj meree saans ruk jae
suna hai kee saans ruk jae
to roothe hue bhee dekhane aate ha…☹☹☹

छोड़ दिया मैंने उनकी बातों पर ध्यान देना,
जिनको नही है मेरे जज़्बात की कोई कद्र…..☹️☹️☹️

chhod diya mainne unakee baaton par dhyaan dena,
jinako nahee hai mere jazbaat kee koee kadr…..☹☹☹

Mood Off Shayari In Hindi

सुख मेरा काँच सा था,
ना जाने कितनों को चुभ गया…..☹️☹️☹️

Mood Off Shayari In Hindi

sukh mera kaanch sa tha,
na jaane kitanon ko chubh gaya…..☹☹☹

वह आँसू जो आँख से नहीं निकल पाता
वह अन्दर बहुत नुक्सान पहुँचाता है…☹️☹️☹️

vah aansoo jo aankh se nahin nikal paata
vah andar bahut nuksaan pahunchaata hai…☹☹☹

वाकिफ़ हूं अब में कई लोगो की
फ़ितरत से इस लिए उन्हें अपनी
जिंदगी से निकालने की तैयारी
कर रहा हूं…☹️☹️☹️

Mood Off Shayari In Hindi

vaakif hoon ab mein kaee logo kee
fitarat se is lie unhen apanee
jindagee se nikaalane kee taiyaaree
kar raha hoon…☹☹☹

बहुत अकेले होते है यह लोग
जो खुद ही रूठ कर खुद ही मान
जाते है…☹️☹️☹️

bahut akele hote hai yah log
jo khud hee rooth kar khud hee maan
jaate hai…☹☹☹

फ़रियाद कर रही हैं तरसती हुई निगाहे,
देखे हुए किसी को जमाना गुजर गया…☹️☹️☹️

fariyaad kar rahee hain tarasatee huee nigaahe,
dekhe hue kisee ko jamaana gujar gaya…☹☹☹

Mood Off Shayari In Hindi

पता नही जिंदगी क्या चाहती है मुझसे,
जिनको मैं चाहता हूँ उन्ही को मुझसे दूर कर देती है…☹️☹️☹️

pata nahee jindagee kya chaahatee hai mujhase,
jinako main chaahata hoon unhee ko mujhase door kar detee hai…☹☹☹

हमें तो उसके साथ वक़्त गुजारने
के लिए भी इजाज़त लेनी पड़ती है और
उन्होंने बिना इजाज़त लिए हमारा 
दिल तोड़ दिया..☹️☹️☹️

hamen to usake saath vaqt gujaarane
ke lie bhee ijaazat lenee padatee hai aur
unhonne bina ijaazat lie hamaara 
dil tod diya..☹☹☹

यह दुनिया भी उसे रुलाती है
जिसके पास आंसू पोछने वाला
कोई नहीं होता…☹️☹️☹️

yah duniya bhee use rulaatee hai
jisake paas aansoo pochhane vaala
koee nahin hota…☹☹☹

किन लफ़्ज़ों में बंया करूँ दर्द-ए-दिल को मैं,
सुनने वाले तो बहुत हैं, समझने वाला कोई नही…..☹️☹️☹️

kin lafzon mein banya karoon dard-e-dil ko main,
sunane vaale to bahut hain, samajhane vaala koee nahee…..☹☹☹

Mood Off Shayari In Hindi

चले जायेगे चुपचाप एक दिन
तेरी दुनिया से
प्यार की कदर करना किसे कहते है
ये तुझे वक़्त सीखा देगा…☹️☹️☹️

chale jaayege chupachaap ek din
teree duniya se
pyaar kee kadar karana kise kahate hai
ye tujhe vaqt seekha dega…☹☹☹

Mood Off Shayari In Hindi

अफ़सोस होता है उस पल का
जब अपनी पसंद कोई और
चुरा लेता है, ख्वाब हम देखते
रहते है, और हकीकत कोई
और बना लेता है…☹️☹️☹️

afasos hota hai us pal ka
jab apanee pasand koee aur
chura leta hai, khvaab ham dekhate
rahate hai, aur hakeekat koee
aur bana leta hai…☹☹☹

तेरे लौट आने के इंतजार ने ही तो जिंदा रखा है
वरना दिल ने तो कब का मार दिया होता हमे….☹️☹️☹️

tere laut aane ke intajaar ne hee to jinda rakha hai
varana dil ne to kab ka maar diya hota hame….☹☹☹

बस एक ही चाहत थी मेरी
तुम्हारे संग अपनी जिंदगी जीने की
वरना इस दुनिया में मोहब्बत को
हर किसी से हो सकती हे…☹️☹️☹️

bas ek hee chaahat thee meree
tumhaare sang apanee jindagee jeene kee
varana is duniya mein mohabbat ko
har kisee se ho sakatee he…☹☹☹

नींद से क्या सिकवा
जो आती नहीं हमें रात को
कसूर तो उस चहेरा का हे
जो हटता नहीं हमारे सामने से…☹️☹️☹️

neend se kya sikava
jo aatee nahin hamen raat ko
kasoor to us chahera ka he
jo hatata nahin hamaare saamane se…☹☹☹

आँसू तेरी यादो की कैद में है,
तेरी याद आने से इन्हें जमानत मिल जाती हैं…☹️☹️☹️

aansoo teree yaado kee kaid mein hai,
teree yaad aane se inhen jamaanat mil jaatee hain…☹☹☹

के ना संघर्ष ना तकलीफ़ तो
क्या मजा है जीने में
बड़े बड़े तूफ़ान रुक जाते है जब
आग लगी हो सीने में..☹️☹️☹️

ke na sangharsh na takaleef to
kya maja hai jeene mein
bade bade toofaan ruk jaate hai jab
aag lagee ho seene mein..☹☹☹

अरे बचा नहीं गम से दिल
का कोना कोई
हम रहे या ना रहे हम पर
ना रोना कोई…☹️☹️☹️

are bacha nahin gam se dil
ka kona koee
ham rahe ya na rahe ham par
na rona koee…☹☹☹

इतना तो हमने बचपन में कटी पतंग को भी नहीं लूटा
जितना आज ये शहर वाले मुझे लूट रहे है…☹️☹️☹️

itana to hamane bachapan mein katee patang ko bhee nahin loota
jitana aaj ye shahar vaale mujhe loot rahe hai…☹☹☹

Mood Off Shayari In Hindi

गुजर गया आज का दिन भी
पहले दिन की तरह
ना उनको फुर्सत मिली और
ना हमें तुम्हारा ख्याल आया…☹️☹️☹️

gujar gaya aaj ka din bhee
pahale din kee tarah
na unako phursat milee aur
na hamen tumhaara khyaal aaya…☹☹☹

न जाने हर बार मेरे साथ
ऐसा ही क्यों होता हे
जो सबको खुश रखता हे वही
आखिर में क्यों रोता हे…☹️☹️☹️

na jaane har baar mere saath
aisa hee kyon hota he
jo sabako khush rakhata he vahee
aakhir mein kyon rota he…☹☹☹

शीशा और मेरा कुछ गहरा
नाता हे। .
दोनों को हमेंशा प्यार वाले
तोड़ ही देते हे…☹️☹️☹️

sheesha aur mera kuchh gahara
naata he. .
donon ko hamensha pyaar vaale
tod hee dete he…☹☹☹

रिश्ते अगर दिल से हो तो
वो टूटने पर भी नहीं टूटते
लेकिन दिमाग से हो तो
जुड़ने से भी नहीं जुड़ते
कसूर तो बहुत किये ज़िन्दगी में,
पर सजा वहा मिली जहाँ बेकसूर थे हम…..☹️☹️☹️

rishte agar dil se ho to
vo tootane par bhee nahin tootate
lekin dimaag se ho to
judane se bhee nahin judate
kasoor to bahut kiye zindagee mein,
par saja vaha milee jahaan bekasoor the ham…..☹☹☹

इतनी ठोकरें देने के लिए शुक्रिया ज़िन्दगी,
चलना तो नहीं मगर सम्भलने का हुनर तो आ गया…☹️☹️☹️

Mood Off Shayari In Hindi

itanee thokaren dene ke lie shukriya zindagee,
chalana to nahin magar sambhalane ka hunar to aa gaya…☹☹☹

महफ़िल में गले मिल के
ये घिरे से कह गए
ये दुनिया की रस्म है इसे
मोहब्बत ना समझ लेना…☹️☹️☹️

mahafil mein gale mil ke
ye ghire se kah gae
ye duniya kee rasm hai ise
mohabbat na samajh lena…☹☹☹

ये प्यार मोहब्बत इश्क
सब बेकार है
काट रहे है सजा बस मौत
का इंतजार है…☹️☹️☹️

ye pyaar mohabbat ishk
sab bekaar hai
kaat rahe hai saja bas maut
ka intajaar hai…☹☹☹

मुझे सिर्फ इतना बता दो इंतज़ार करू तुम्हारा,
या बदल जाऊ तुम्हारी तरह….☹️☹️☹️

mujhe sirph itana bata do intazaar karoo tumhaara,
ya badal jaoo tumhaaree tarah….☹☹☹

वादो से बंधी जंजीर थी जो तोड दी मैँने,
अब से जल्दी सोया करेँगेँ मोहब्बत छोड दी मैँने…☹️☹️☹️

vaado se bandhee janjeer thee jo tod dee mainne,
ab se jaldee soya karengen mohabbat chhod dee mainne…☹☹☹

कहीं न कहीं रंग बदलते देखे है इंसानों के,
अरे अपना काम निकालने के लिए
हद से ज्यादा ढंग बदलते देखे है मैंने इंसानों के…☹️☹️☹️

kaheen na kaheen rang badalate dekhe hai insaanon ke,
are apana kaam nikaalane ke lie
had se jyaada dhang badalate dekhe hai mainne insaanon ke…☹☹☹

बुला रहा है कौन मुझको उस तरफ,
मेरे लिए भी क्या कोई उदास बेक़रार है…☹️☹️☹️

bula raha hai kaun mujhako us taraph,
mere lie bhee kya koee udaas beqaraar hai…☹☹☹

एक बात हमेशा याद रखना
Life में तुम्हे मेरे जैसे बहुत मिलेंगे
Lekin उनमे तुम्हे हम नही मिलेंगे …☹️☹️☹️

ek baat hamesha yaad rakhana
lifai mein tumhe mere jaise bahut milenge
laikin uname tumhe ham nahee milenge …☹☹☹

कीमत चुकाई है तेरे प्यार की,
तभी तो तुम हमारा दिल दुखा रहे हो…☹️☹️☹️

keemat chukaee hai tere pyaar kee,
tabhee to tum hamaara dil dukha rahe ho…☹☹☹

Originally posted 2022-12-15 17:34:31.