हमेशा झुकता 🙏 रहा और तुम इसे 🤔 मेरी औकात 😄 समझ बैठे 💔 Friend Dhoka Shayari

Get here amazing shayari like ” हमेशा झुकता 🙏 रहा और तुम इसे 🤔 मेरी औकात 😄 समझ बैठे 💔 friend dhoka shayari”. You can share it with your friends where you can express your feelings to them. Let others know that what you feel for them.

Read More: जिन्दगी की हर मोड़ पर धोखेबाज मिलें, उनमें पराये कम, अपने ज्यादा मिलें।

Read More: Peeth Piche Kutte Bhokate Hai Status

दर्द 💔 इतना था 😇ज़िंदगी में कि ,🙄
धड़कन💕 साथ देने से 😲घबरा गयी…💔💔💔

dard itana tha zindagee mein ki ,
dhadakan saath dene se ghabara gayee…💔💔💔

धोखेबाजों 💔का चलन है😲 साहब,
वफ़ा💖 करने वालो की😲 कहाँ कदर है…💔💔💔

dhokhebaajon ka chalan hai saahab,
vafa karane vaalo kee kahaan kadar hai…💔💔💔

दीवानगी😇 का सितम तो 😲देखो कि धोखा 💔मिलने,😲
के बाद😮 भी चाहते है😁 हम उनको…💔💔💔

deevaanagee ka sitam to dekho ki dhokha milane,
ke baad bhee chaahate hai ham unako…💔💔💔

हमेशा झुकता 🙏 रहा और तुम इसे 🤔 मेरी औकात 😄 समझ बैठे 💔 Friend Dhoka Shayari

इंसान 😇सब कुछ 🙄भूल जाता है 👍
सिवाए उन 😲लम्हों के जब 🙄उसे अपनों
की😲 ज़रूरत थी😁 और वो साथ❌ नहीं थे…💔💔💔

insaan sab kuchh bhool jaata hai
sivae un lamhon ke jab use apanon
kee zaroorat thee aur vo saath nahin the…💔💔💔

धोखा💔 देकर ऐसे😁 चले गए,😲
जैसे कभी 🙄जानते ही नहीं ❌थे।
अब😁 ऐसे नफरत 💔जताते हो,
जैसे प्यार❤️ को मानते ही नहीं थे…💔💔💔

dhokha dekar aise chale gae,
jaise kabhee jaanate hee nahin the.
ab aise napharat jataate ho,
jaise pyaar ko maanate hee nahin the…💔💔💔

स्पष्ट 😁और सीधी बातें 👍करने वाले😇 व्यक्ति की बातें कड़वी😲 लग सकती हैं पर🙄 ऐसा व्यक्ति कभी धोखा 💔नहीं देता…💔💔💔

spasht aur seedhee baaten karane vaale vyakti kee baaten kadavee lag sakatee hain par aisa vyakti kabhee dhokha nahin deta…💔💔💔

हमेशा झुकता 🙏 रहा और तुम इसे 🤔 मेरी औकात 😄 समझ बैठे 💔 Friend Dhoka Shayari

धोखे💔 से कमाए धन🙄 को यदि पुण्य 😇के काम में लगाओगे तो😲 इसका पुण्य 👍उसे ही मिलेगा जिसे 🙄तुमने धोखा दिया है…💔💔💔

dhokhe se kamae dhan ko yadi puny ke kaam mein lagaoge to isaka puny use hee milega jise tumane dhokha diya hai…💔💔💔

अगर 😲आप किसी को 😇दिखाने के लिए कुछ😲 कर रहे हो😉 तो आप खुद 🙂को धोखा दे 😔रहे हो…💔💔💔

agar aap kisee ko dikhaane ke lie kuchh kar rahe ho to aap khud ko dhokha de rahe ho…💔💔💔

की 💕मोहब्बत मोहब्बत😇 बहोत करती हो😮 कभी दिल💕 लगा कर तो😲 देखो ,
पूरी👍 ताकत लगा लो😇 मेरी मोहब्बत के 💕आस पास आकर तो देखो…💔💔💔

kee mohabbat mohabbat bahot karatee ho kabhee dil laga kar to dekho ,
pooree taakat laga lo meree mohabbat ke aas paas aakar to dekho…💔💔💔

हमेशा झुकता 🙏 रहा और तुम इसे 🤔 मेरी औकात 😄 समझ बैठे 💔 Friend Dhoka Shayari

धोखे 💔का अंत नहीं❌ हैं, आज आप दोगे🙄 तो कल आपको😇 मिलेगा…💔💔💔

dhokhe ka ant nahin hain, aaj aap doge to kal aapako milega…💔💔💔

जितनी😇 अक्ल धोखा 💔खाने से आती है🙄 उतनी अक्ल 😲तो बादाम खाने से 😉भी नहीं आती…💔💔💔

jitanee akl dhokha khaane se aatee hai utanee akl to baadaam khaane se bhee nahin aatee…💔💔💔

धोखा💔 तो हर कोई 👍देता है, कभी अपनों😇 को तो कभी 😲अपने आप को…💔💔💔

dhokha to har koee deta hai, kabhee apanon ko to kabhee apane aap ko…💔💔💔

ना❌ चाहते हुए😲 भी छोड़ना 😮पड़ता है
साथ कभी😇 कभी कुछ 😲मज़बूरियों
मोहब्बत❤️ से भी ज्यादा गहरी है…💔💔💔

na chaahate hue bhee chhodana padata hai
saath kabhee kabhee kuchh mazabooriyon
mohabbat se bhee jyaada gaharee hai…💔💔💔

हमेशा झुकता 🙏 रहा और तुम इसे 🤔 मेरी औकात 😄 समझ बैठे 💔 Friend Dhoka Shayari

समय ⏱️गुज़रते-गुज़रते 😮कुछ लोगो का❤️ प्यार,
कमज़ोर नहीं❌ और गहरा हो 😁रहा है…💔💔💔

samay guzarate-guzarate kuchh logo ka pyaar,
kamazor nahin aur gahara ho raha hai…💔💔💔

सारा 😇दिन गुज़र जाता😮 है खुद को 😁समेटने में
फिर रत को😲 उसकी याद की हवा😁 चलती है
और😲 हम फिर बिखर 💔जाते हैं।
हर खेल में 😇हम बाजी मार👍 जाते हैं,
पर धोखेबाज 💔से हम बाजी हार 😇जाते हैं…💔💔💔

saara din guzar jaata hai khud ko sametane mein
phir rat ko usakee yaad kee hava chalatee hai
aur ham phir bikhar jaate hain.
har khel mein ham baajee maar jaate hain,
par dhokhebaaj se ham baajee haar jaate hain…💔💔💔

हमेशा झुकता 🙏 रहा और तुम इसे 🤔 मेरी औकात 😄 समझ बैठे 💔 Friend Dhoka Shayari

शतरंज 😇की चालों से अनजान 😮था शायद इसलिए धोखा 💔खा गया। वो चाल चलते👍 रहे और मैं 😇रिश्ते निभाता रहा…💔💔💔

shataranj kee chaalon se anajaan tha shaayad isalie dhokha kha gaya. vo chaal chalate rahe aur main rishte nibhaata raha…💔💔💔

जितना😮 गैरों से सतर्क 😲रहते हो अपनों से😇 भी रहना क्योंकि😇 सबसे ज्यादा धोखा अपने ही देते हैं यह जीवन😇 की सच्चाई है….💔💔💔

jitana gairon se satark rahate ho apanon se bhee rahana kyonki sabase jyaada dhokha apane hee dete hain yah jeevan kee sachchaee hai….💔💔💔

जिन रिश्तों की बुनियाद झूठ से रचे हो, वो अंत में धोका देकर ख़त्म हो जाते हैं…💔💔💔

jin rishton kee buniyaad jhooth se rache ho, vo ant mein dhoka dekar khatm ho jaate hain…💔💔💔

जो धोखा करना सीख जाते है जनाब,
हर सख़्श उन्हें धोखेबाज़ लगते है…💔💔💔

jo dhokha karana seekh jaate hai janaab,
har sakhsh unhen dhokhebaaz lagate hai…💔💔💔

रुठुंगा अगर तुजसे तो इस कदर रुठुंगा की ,,
ये तेरीे आँखे मेरी एक झलक को तरसेंगी…💔💔💔

ruthunga agar tujase to is kadar ruthunga kee ,,
ye tereee aankhe meree ek jhalak ko tarasengee…💔💔💔

Originally posted 2022-12-08 11:52:35.