जिन्दगी की हर मोड़ पर धोखेबाज मिलें, उनमें पराये कम, अपने ज्यादा मिलें।

Get here latest shayari like “जिन्दगी की हर मोड़ पर धोखेबाज मिलें, उनमें पराये कम, अपने ज्यादा मिलें।”. Also, you can share it with your friends. Express your feelings with a collection of some words in an amazing way. Hope you like it.

Read More: वैसे दुश्मनी😈 तो हम कुत्ते🐕 से भी नहीं करते है

Read More: ना गाड़ी 🚘 ना बुलेट ना ही रखे हथियार एक है सीने में जिगरा और दुसरे जिगरी यार

दर्द 😔 इतना था ज़िंदगी 🌍में कि
धड़कन साथ😔 देने से घबरा गयी💔💔💔

dard itana tha zindagee mein ki
dhadakan saath dene se ghabara gayee💔💔💔

बो आयने😲 में खुद को कैसे😮 बर्दाश्त करते होंगे,
उन्हें तो सख्त 😲नफ़रत थी धोखेबाजों से💔💔💔

bo aayane mein khud ko kaise bardaasht karate honge,
unhen to sakht nafarat thee dhokhebaajon se💔💔💔

मेरी यारी 🙄का उसने अच्छा🙂 परिणाम दिया,
मेरी 😲मुशीबत मे उसने😮 मुझको ही भुला दिया💔💔💔

meree yaaree ka usane achchha parinaam diya,
meree musheebat me usane mujhako hee bhula diya💔💔💔

जिन्दगी की हर मोड़ पर धोखेबाज मिलें, उनमें पराये कम, अपने ज्यादा मिलें।

धोखेबाजों😲 का चलन है😮 साहब,
वफ़ा 😲करने वालो की🙏 कहाँ कदर है💔💔💔

dhokhebaajon ka chalan hai saahab,
vafa karane vaalo kee kahaan kadar hai💔💔💔

वो😲 इसलिए कद्र ना ❌कर सके मोहब्बत ❤️की,
क्योंकि उन्हें😮 धोखा ही प्यारा था💔💔💔

vo isalie kadr na kar sake mohabbat kee,
kyonki unhen dhokha hee pyaara tha💔💔💔

मुझे😲 तेरा इश्क़ बेइमान😑 सा लगता है,
कभी इधर 😲कभी उधर भटकता 😮तेरा दिल मुझे धोखेबाज 💔सा लगता है💔💔💔

mujhe tera ishq beimaan sa lagata hai,
kabhee idhar kabhee udhar bhatakata tera dil mujhe dhokhebaaj sa lagata hai💔💔💔

कुछ 😮इस तरह उन्होंने🙄 धोखा दिया,
कि मेरी ज़िंदगी😇 का हर मकसद😲 छीन लिया💔💔💔

kuchh is tarah unhonne dhokha diya,
ki meree zindagee ka har makasad chheen liya💔💔💔

जिन्दगी की हर मोड़ पर धोखेबाज मिलें, उनमें पराये कम, अपने ज्यादा मिलें।

दोस्ती🙏 पर से भरोसा💔 मेरा उस दिन से 😲उठ गया जिस दिन से 😇दोस्तों ने बेमतलब साथ बैठना छोड़ दिया💔💔💔

dostee par se bharosa mera us din se uth gaya jis din se doston ne bematalab saath baithana chhod diya💔💔💔

वो शक्स😲 धोखेबाज निकला,😲
जिससे मैंने बे😮-वजह, बे-इंतेहा 😲मोहब्बत की💔💔💔

vo shaks dhokhebaaj nikala,
jisase mainne be-vajah, be-inteha mohabbat kee💔💔💔

जो😲 धोखा करना😑 सीख जाते है 😉जनाब,
हर सख़्श 😮उन्हें धोखेबाज़ लगते है💔💔💔

jo dhokha karana seekh jaate hai janaab,
har sakhsh unhen dhokhebaaz lagate hai💔💔💔

हर🙏 एक चेहरे की😲 फितरत
में वफादारी 🙏नहीं होती💔💔💔

har ek chehare kee phitarat
mein vaphaadaaree nahin hotee💔💔💔

जिन्दगी की हर मोड़ पर धोखेबाज मिलें, उनमें पराये कम, अपने ज्यादा मिलें।

झूठी 😲हमदर्दी झूठा प्यार ❤️यही सच्चाई है,
एक धोखेबाज 💔इश्क करने वालों की💔💔💔

jhoothee hamadardee jhootha pyaar yahee sachchaee hai,
ek dhokhebaaj ishk karane vaalon kee💔💔💔

कोई 😲शक्ल❌ नहीं होती धोखेबाजो💔 की,
हमेशा चेहरे पर 😲नकाब लेकर😲 घूमते हैं यह लोग💔💔💔

koee “shakl” nahin hotee dhokhebaajo kee,
hamesha chehare par nakaab lekar ghoomate hain yah log💔💔💔

हमेशा 😮से नो न रहा❌ होगा इतना शख्त 😲ए दिल,❤️
जरूर किसी ने 😲तेरी मासूमियत के साथ🙄 खेला होगा💔💔💔

hamesha se no na raha hoga itana shakht e dil,
jaroor kisee ne teree maasoomiyat ke saath khela hoga💔💔💔

जिन्दगी की हर मोड़ पर धोखेबाज मिलें, उनमें पराये कम, अपने ज्यादा मिलें।

मिलेगा😑 कोई ऐसा जो मुझपर😲 मरता हो,
कोई ऐसा शक्श 😔दे ख़ुदा जो मुझे खोने से डरता🙏 हो💔💔💔

milega koee aisa jo mujhapar marata ho,
koee aisa shaksh de khuda jo mujhe khone se darata ho💔💔💔

जिन्दगी की हर मोड़ पर धोखेबाज मिलें, उनमें पराये कम, अपने ज्यादा मिलें।

जिन्दगी 😇की हर मोड़ पर😔 धोखेबाज मिलें,
उनमें पराये 😲कम, अपने ज्यादा मिलें💔💔💔

jindagee kee har mod par dhokhebaaj milen,
unamen paraaye kam, apane jyaada milen💔💔💔

वो शक्स😲 धोखेबाज निकला,😔
जिससे मैंने बे-😲वजह, बे-इंतेहा मोहब्बत की💔💔💔

vo shaks dhokhebaaj nikala,
jisase mainne be-vajah, be-inteha mohabbat kee💔💔💔

जिन्दगी की हर मोड़ पर धोखेबाज मिलें, उनमें पराये कम, अपने ज्यादा मिलें।

मौका👍 पड़ने पर दोस्त 😁भी अपना रंग दिखा देते हैं,💯💯
साथ देंगे या 💔धोखा, इस बात का भी😮 ढंग दिखा देते हैं💔💔💔

mauka padane par dost bhee apana rang dikha dete hain,
saath denge ya dhokha, is baat ka bhee dhang dikha dete hain💔💔💔

समय⏱️ गुज़रते-गुज़रते कुछ 😲लोगो का प्यार
कमज़ोर नहीं❌ और गहरा हो रहा है 💔💔💔

samay guzarate-guzarate kuchh logo ka pyaar
kamazor nahin aur gahara ho raha hai 💔💔💔
 

Originally posted 2022-12-08 11:48:00.