सिगरेट 🚭 वाले से उधार 💵 और खुबसूरत लड़कियों 💁 से प्यार 😍, जितना भी रोको 😉 हो ही जाता है

Get here latest status like “सिगरेट 🚭 वाले से उधार 💵 और खुबसूरत लड़कियों 💁 से प्यार 😍, जितना भी रोको 😉 हो ही जाता है”. You can share it with your friends. Also, can easily post on your social accounts. Hope you like it

वाक़िये तो अनगिनत हैं ज़िंदगी के,
समझ नहीं आता कि किताब लिखूँ या हिसाब लिखूँ …😎😍🤩😎

vaaqiye to anaginat hain zindagee ke,
samajh nahin aata ki kitaab likhoon ya hisaab likhoon …😎😍🤩😎

Read More: पगली प्यार ❤ करता 💔 हूं गुलामी 💖 नहीं शायरी

मोबाइल में घण्टे घण्टे भर म्यूजिक सुनने में भी
वो मज़ा नही आता…
जो क्लास के बेंच पर खुद तबला बजाते हुए गाना गाने में आता था… …😎😍🤩😎

mobail mein ghante ghante bhar myoojik sunane mein bhee
vo maza nahee aata…
jo klaas ke bench par khud tabala bajaate hue gaana gaane mein aata tha… …😎😍🤩😎

बुझी हुई सिगरेट जलता हुआ दिल
उड़ता हुआ काला धुआँ …😎😍🤩😎

bujhee huee sigaret jalata hua dil
udata hua kaala dhuaan …😎😍🤩😎

अपना तो एक ही सपना है,
सर पे ताज़ एक मुमताज़ और इस दुनिया पर राज़.. …😎😍🤩😎

apana to ek hee sapana hai,
sar pe taaz ek mumataaz aur is duniya par raaz.. …😎😍🤩😎

जाते-जाते उसनें सिगरेट बुझा दी,
कर गया वो मेरे होंठ खाली.. …😎😍🤩😎

jaate-jaate usanen sigaret bujha dee,
kar gaya vo mere honth khaalee.. …😎😍🤩😎

शेर के पाँव में अगर काँटा चुभ जाए,
तो उसका ये मतलब नहीं की अब कुत्ते राज करेंगे …😎😍🤩😎

sher ke paanv mein agar kaanta chubh jae,
to usaka ye matalab nahin kee ab kutte raaj karenge …😎😍🤩😎

खुशी आपके Attitude पर निर्भर करती है,
आपके पास क्या है उसपर नहीं …😎😍🤩😎

khushee aapake attitudai par nirbhar karatee hai,
aapake paas kya hai usapar nahin …😎😍🤩😎

हम मोहब्बत से मोहब्बत फैलाते हैं साहब,
नफरत के लिए हमारे पास फुर्सत नहीं हैं …😎😍🤩😎

ham mohabbat se mohabbat phailaate hain saahab,
napharat ke lie hamaare paas phursat nahin hain …😎😍🤩😎

कोई कितनी भी कोशिश कर ले हमारे जैसा बनने की,
लेकिन उसे यह पता होना चाहिये कि शेर बनाए नही जाते,
पैदा हुआ करते हैं.. …😎😍🤩😎

koee kitanee bhee koshish kar le hamaare jaisa banane kee,
lekin use yah pata hona chaahiye ki sher banae nahee jaate,
paida hua karate hain.. …😎😍🤩😎

लोग कहते हे सिगरेट पीने से कलेजा जलता हे…
और हम कहते हे सिगरेट तभी पी जाती हे जब कलेजा जलता हे …😎😍🤩😎

log kahate he sigaret peene se kaleja jalata he…
aur ham kahate he sigaret tabhee pee jaatee he jab kaleja jalata he …😎😍🤩😎

सही वक्त पर करवा देंगे हदों का अहसास,
कुछ तालाब खुद को समंदर समझ बैठे हैं.. …😎😍🤩😎

sahee vakt par karava denge hadon ka ahasaas,
kuchh taalaab khud ko samandar samajh baithe hain.. …😎😍🤩😎

ज़िन्दगी सिगरेट की तरह होती है,
Enjoy करो वरना, सुलग तो रही ही है,
खत्म तो वैसे भी हो जायेगी …😎😍🤩😎

zindagee sigaret kee tarah hotee hai,
ainjoy karo varana, sulag to rahee hee hai,
khatm to vaise bhee ho jaayegee …😎😍🤩😎

शोर गुल मचाने से नाम नहीं बनता,
काम ऐसा करो की ख़ामोशी भी अख़बारों में छप जाए …😎😍🤩😎

shor gul machaane se naam nahin banata,
kaam aisa karo kee khaamoshee bhee akhabaaron mein chhap jae …😎😍🤩😎

हम Single लोग हैं साहब,
हम Date पर नहीं भंडारे में जाते हैं.. …😎😍🤩😎

ham single log hain saahab,
ham datai par nahin bhandaare mein jaate hain.. …😎😍🤩😎

सिंगल लोंडो का भी अपना अलग ही एप्टीटयूडहै,
मां-बाप के अलावा किसी के बाप की नही सुनते.. …😎😍🤩😎

singal londo ka bhee apana alag hee epteetayoodahai,
maan-baap ke alaava kisee ke baap kee nahee sunate.. …😎😍🤩😎

जो मेरे मुकद्दर में है वो खुद चल कर आएगा,
जो नहीं है उसे अपना खौफ लाएगा …😎😍🤩😎

jo mere mukaddar mein hai vo khud chal kar aaega,
jo nahin hai use apana khauph laega …😎😍🤩😎

हमारी शराफत का फायदा उठाना बंद कर दो ,
जिस दिन हम बदमाश हो गए… कयामत आ जाएगी …😎😍🤩😎

hamaaree sharaaphat ka phaayada uthaana band kar do ,
jis din ham badamaash ho gae… kayaamat aa jaegee …😎😍🤩😎

अगर किसी की ‪औकात‬ से ज्यादा इज्जत करलो
तो वो खुद को तुम्हारा ‪बाप‬ समझने लगता है …😎😍🤩😎

agar kisee kee ‪aukaat‬ se jyaada ijjat karalo
to vo khud ko tumhaara ‪baap‬ samajhane lagata hai …😎😍🤩😎

मिजाज हमारा भी कुछ-कुछ है समुंद्र के पानी जैसा..
खारे हैं, मगर खरे हैं …😎😍🤩😎

mijaaj hamaara bhee kuchh-kuchh hai samundr ke paanee jaisa..
khaare hain, magar khare hain …😎😍🤩😎

कभी खामोसी भी बहुत कुछ कह जाती है
तद्पाने के लिए याद रह जाती है …😎😍🤩😎

kabhee khaamosee bhee bahut kuchh kah jaatee hai
tadpaane ke lie yaad rah jaatee hai …😎😍🤩😎

अगर कोई चुप है तो इसका मतलब ये नहीं की उसे बोलना नहीं आता,
हो सकता है वो थप्पड़ मारने में यकीन रखता हो …😎😍🤩😎

agar koee chup hai to isaka matalab ye nahin kee use bolana nahin aata,
ho sakata hai vo thappad maarane mein yakeen rakhata ho …😎😍🤩😎

मत लो मेरे सब्र के बाँध का इम्तेहान,
जब जब ये टूटा है, तूफ़ान ही आया है …😎😍🤩😎

mat lo mere sabr ke baandh ka imtehaan,
jab jab ye toota hai, toofaan hee aaya hai …😎😍🤩😎

उजालों में तो मिल ही जाएगा कोई ना कोई,
तलाश करनी है तो उसकी करो जो अंधेरों में तुम्हारा साथ दे …😎😍🤩😎

ujaalon mein to mil hee jaega koee na koee,
talaash karanee hai to usakee karo jo andheron mein tumhaara saath de …😎😍🤩😎

अपनa तो बस एक असूl हैं,
Smile करो Dil से और Dosti निभाओ Jigar से …😎😍🤩😎

apana to bas ek asool hain,
smilai karo dil se aur dosti nibhao jigar se …😎😍🤩😎

सिगरेट जलाई थी तेरी याद बहलाने को
मगर कमबख्त धुए ने तेरी तस्वीर बना दी …😎😍🤩😎

sigaret jalaee thee teree yaad bahalaane ko
magar kamabakht dhue ne teree tasveer bana dee …😎😍🤩😎

कुछ लोग चप्पल के जैसे होते है,
साथ तो देते है पर पीछे से कीचड़ उड़ाते रहते है …😎😍🤩😎

kuchh log chappal ke jaise hote hai,
saath to dete hai par peechhe se keechad udaate rahate hai …😎😍🤩😎

Originally posted 2023-01-24 14:43:57.