90+ Dhoka Shayari in Hindi | धोखा शायरी दो लाइन

Get here newest Dhoka Shayari Hindi. Sometimes our relationship does not work how we expect, but that doesn’t mean that love has end. Share your true emotions and move on from your past. Hope you like the below provided status.

इस भरी दुनिया में कोई ख़ास ना रहा
गैरों की बात छोड़ो अपनों पर विश्वास ना रहा …💔😢💔💔

is bharee duniya mein koee khaas na raha
gairon kee baat chhodo apanon par vishvaas na raha …💔😢💔💔

सच्चा इश्क किया है तो अब बेवफाई के गीत हम ही गायेंगे,
बेवफाई में तेरा नाम न उठे इसलिए हम आंशु
लेकर हर शहर में मुस्कुरायेंगे …💔😢💔💔

sachcha ishk kiya hai to ab bevaphaee ke geet ham hee gaayenge,
bevaphaee mein tera naam na uthe isalie ham aanshu
lekar har shahar mein muskuraayenge …💔😢💔💔

इस से पहले कि बेवफ़ा हो जाएँ
क्यूँ न ऐ “दोस्त” हम जुदा हो जाएँ …💔😢💔💔

is se pahale ki bevafa ho jaen
kyoon na ai “dost” ham juda ho jaen …💔😢💔💔

उनसे इनकार करने का ‘इरादा’ था लेकिन इकरार कर बैठे,
इस दुनिया की बेरुखी से अंजान थे, इसलिए_प्यार कर बैठे …💔😢💔💔

unase inakaar karane ka iraada tha lekin ikaraar kar baithe,
is duniya kee berukhee se anjaan the, isalie_pyaar kar baithe …💔😢💔💔

बड़ी हसीन थी ज़िंदगी जब ना किसी से मुहब्बत ना किसी से नफ़रत थी!
ज़िंदगी में एक मोड़ ऐसा आया मुहब्बत उससे हुई और
नफ़रत सारी दुनिया से हो गयी …💔😢💔💔

badee haseen thee zindagee jab na kisee se muhabbat na kisee se nafarat thee!
zindagee mein ek mod aisa aaya muhabbat usase huee aur
nafarat saaree duniya se ho gayee …💔😢💔💔

कोई भी मुझे हरा कर मेरी जान लेजा सकते हैं,
हम इतना अपने अंदर जुनून रखते हैं,
लेकिन मुझे कोई… …💔😢💔💔

koee bhee mujhe hara kar meree jaan leja sakate hain,
ham itana apane andar junoon rakhate hain,
lekin mujhe koee… …💔😢💔💔

चाँद उतरा था हमारे “आँगन” में,
ये सितारों को गवाँरा ना हुआ…
हम भी सितारों से क्या गिला करें,
जब ‘चाँद’ ही हमारा ना hua …💔😢💔💔

chaand utara tha hamaare “aangan” mein,
ye sitaaron ko gavaanra na hua…
ham bhee sitaaron se kya gila karen,
jab chaand hee hamaara na hu …💔😢💔💔

‘धोखा’ खाकर भी हम ज़िन्दा हैं,
तेरे दर्द के साथ भी हम जिन्दा हैं, …💔😢💔💔

‘dhokha’ khaakar bhee ham zinda hain,
tere dard ke saath bhee ham jinda hain, …💔😢💔💔

कोई ‘तुमसा’ भी काश तुम को मिले…
मतलब तो हम को बस इन्तकाम से है …💔😢💔💔

koee tumasa bhee kaash tum ko mile…
matalab to ham ko bas intakaam se hai …💔😢💔💔

आंखों से आंसू नहीं रुक रहे ,
और एक तू है के हस के बात कर रही है
लहजे में माफी और आंखों में शरम तक नहीं ,
ये एक्टिंग का कोर्स तू ला जवाब कर रही है …💔😢💔💔

aankhon se aansoo nahin ruk rahe ,
aur ek too hai ke has ke baat kar rahee hai
lahaje mein maaphee aur aankhon mein sharam tak nahin ,
ye ekting ka kors too la javaab kar rahee hai …💔😢💔💔

सिर्फ दिल टूटा है,
धड़कनों में रवानी अभी बाकी है
प्यार का किस्सा खत्म हो गया तो क्या हुआ
जिंदगी की कहानी अभी बाकी है …💔😢💔💔

sirph dil toota hai,
dhadakanon mein ravaanee abhee baakee hai
pyaar ka kissa khatm ho gaya to kya hua
jindagee kee kahaanee abhee baakee hai …💔😢💔💔

अजीब “दस्तूर है हमारे संग ज़िन्दगी का हम जैसे ही “खुद” को दूसरों परभरोसा करने का मौका देते है वही लोग हमे “धोका” देते है …💔😢💔💔

ajeeb “dastoor hai hamaare sang zindagee ka ham jaise hee “khud” ko doosaron parabharosa karane ka mauka dete hai vahee log hame “dhoka” dete hai …💔😢💔💔

मुझसे दूर जाने के लिए उन्हें “दुनिया” को गुनहगार साबित करना पड़ा. पर क्या ये दुनिया #बेग़ुनाह हो गयी जब वो दूसरे के हो गए …💔😢💔💔

mujhase door jaane ke lie unhen “duniya” ko gunahagaar saabit karana pada. par kya ye duniya #begunaah ho gayee jab vo doosare ke ho gae …💔😢💔💔

पल पल उसका साथ निभाया हमने
उसके एक इशारे पे दुनिया छोड़ जाते हम
समुंदर के बीच में पहुँच कर फरेब किया उसने
वो कहती तो किनारे पर ही डूब कर मर जाते हम …💔😢💔💔

pal pal usaka saath nibhaaya hamane
usake ek ishaare pe duniya chhod jaate ham
samundar ke beech mein pahunch kar phareb kiya usane
vo kahatee to kinaare par hee doob kar mar jaate ham …💔😢💔💔

तेरे जाने के बाद अब ज़िन्दगी में कुछ भी हसीन नहीं रहा, तुझे खुदा बनाने के बाद तो अब मुझे खुदा पर भी “यकीन” नही रहा …💔😢💔💔

tere jaane ke baad ab zindagee mein kuchh bhee haseen nahin raha, tujhe khuda banaane ke baad to ab mujhe khuda par bhee “yakeen” nahee raha …💔😢💔💔

चाहूँ तो भी मैं अपनी कहानी किसी से_भी नहीं कह सकता. उसमे नाम ‘तेरा’ भी आएगा और मैं तुझे “बेज़्ज़त” नहीं कर सकता …💔😢💔💔

chaahoon to bhee main apanee kahaanee kisee se_bhee nahin kah sakata. usame naam tera bhee aaega aur main tujhe “bezzat” nahin kar sakata …💔😢💔💔

तुमने कहा था रूठूँ अगर मैं तो मना लेना तुम,
मग़र शायद रूठे नहीं बदल गए हो तुम …💔😢💔💔

tumane kaha tha roothoon agar main to mana lena tum,
magar shaayad roothe nahin badal gae ho tum …💔😢💔💔

प्यार में अक्सर हार जाते है लोग,सजा के नाम पर याद दे जाते
है लोग, बस अपनी ख़ुशी के लिए दूसरो को बेपनाह
धोखा दे जाते है लोग …💔😢💔💔

pyaar mein aksar haar jaate hai log,saja ke naam par yaad de jaate
hai log, bas apanee khushee ke lie doosaro ko bepanaah
dhokha de jaate hai log …💔😢💔💔

हम क्या शिकायत करें किसी से,
यहां तो हर कोई बेवफा है,
इश्क करो भले जी जान से,
धोखा यहां सबको मिलता है …💔😢💔💔

ham kya shikaayat karen kisee se,
yahaan to har koee bevapha hai,
ishk karo bhale jee jaan se,
dhokha yahaan sabako milata hai …💔😢💔💔

खुशी देने वाले भले ही हमेशा
अपने नहीं होते जनाब,
लेकिन दर्द देने वाले हमेशा
अपने ही होते हैं …💔😢💔💔

khushee dene vaale bhale hee hamesha
apane nahin hote janaab,
lekin dard dene vaale hamesha
apane hee hote hain …💔😢💔💔

सब कुछ दिया बस अपना बताना भूल गए,
इस दिल को तेरी जरूरत कितनी है
ये जताना भूल गये …💔😢💔💔

sab kuchh diya bas apana bataana bhool gae,
is dil ko teree jaroorat kitanee hai
ye jataana bhool gaye …💔😢💔💔

कितनी ख्वाहिशों के साथ जी रहे थे हम,
उस बेवफा ने धोखा ऐसा दिया प्यार में,
मेरी ज़िंदगी का हर सपना हमसे छीन लिया उसने …💔😢💔💔

kitanee khvaahishon ke saath jee rahe the ham,
us bevapha ne dhokha aisa diya pyaar mein,
meree zindagee ka har sapana hamase chheen liya usane …💔😢💔💔

इस ‘मतलब’ की दुनिया में
इश्क सिर्फ दिखावा है
तुझे भी ‘धोखा’ मिलेगा
यह मेरा वादा है …💔😢💔💔

is matalab kee duniya mein
ishk sirph dikhaava hai
tujhe bhee ‘dhokha’ milega
yah mera vaada hai …💔😢💔💔

तेरे इस झूठे “मोहब्बत” के फ़साने में ऐसा खो गया मैं. की तुझे पाने के लिए दुनिया तो छोड़ो खुद को भी भूल गया मैं …💔😢💔💔

tere is jhoothe “mohabbat” ke fasaane mein aisa kho gaya main. kee tujhe paane ke lie duniya to chhodo khud ko bhee bhool gaya main …💔😢💔💔

लोग कहते हैं किसी एक के चले जाने से जिन्दगी अधूरी नहीं होती,
लेकिन लाखों के मिल जाने से उस एक की कमी पूरी नहीं होती है …💔😢💔💔

log kahate hain kisee ek ke chale jaane se jindagee adhooree nahin hotee,
lekin laakhon ke mil jaane se us ek kee kamee pooree nahin hotee hai …💔😢💔💔

Originally posted 2023-01-24 17:23:21.