Get here newest अपनी वाइफ के लिए शायरी 2 line in Hindi. Want to share feelings with your wife but not able to describe in own words, then this page is only for you. Here, we have collected some beautiful Shayari for you so that you can express your love to your wife.
Read More: मराठी लव्ह शायरी
Read More: बेस्ट प्रपोजल लाइन्स इन हिंदी
जब 😁जब हमने आपको 😇देखा हमे मोहब्बत हो गया,🌺
अब हमारा हर 😁दिन पहले से ज्यादा😇 खुबसूरत हो गया❤️❤️❤️
Jab jab humne aapko dekha hume mohabbat ho gaya,
ab hamara har din pahle se jyada khubsurat ho gaya.❤️❤️❤️
ये❤️ दिल आपसे मिलने 😇को बेकरार है,
कैसे कहु 😲आपसे हमे 😇कितना प्यार है❤️❤️❤️
Ye dil aapse milne ko bekarar hai,
kaise kahu aapse hume kitna pyar hai❤️❤️❤️
जबसे 😁मुझे आपकी❤️ मोहब्बत का 😇एहसास हो गया,😇
आप और आपकी 😁हर बात मेरे लिए👍 खास हो गया❤️❤️❤️
Jabse mujhe aapki mohabbat ka yehsas ho gaya,
aap aur aapki har baat mere liye khaas ho gaya❤️❤️❤️
चाँद😇 से भी खुबसूरत😇 है तुम्हारा ये😁 चेहरा,
जिसे देख😲 ज़िंदगी का रंग 😇हो गया गहरा❤️❤️❤️
Chand se bhi khubsurat hai tumhara ye chehra,
jise dekh zindagi ka rang ho gaya gahra.❤️❤️❤️
धड़कन❤️ की तरह दिल❤️ में बसा के 😇रखु तुम्हे,
शीशे की 😇तरह सुबह-शाम😲 देखा करू तुम्हे❤️❤️❤️
Dhadkan ki tarah dil mein basa ke rakhu tumhe,
shishe ki tarah subah sham dekha karu tumhe.❤️❤️❤️
तुम्हारे🙂 दिल ने जब ❤️मेरे दिल को😲 धड़काया,
तभी से मेरे दिल ने तुम्हे अपना बनाया❤️❤️❤️
Tumhare dil jab mere dil ko dhadkaya,
tabhi se mere dil ne tumhe apna banaya.❤️❤️❤️
मेरे😇 आंखों का एक 😇खूबसूरत ख्वाब😇 हो तुम,
मेरे इस❤️ दिल का हर एक😇 जज़्बात हो तुम❤️❤️❤️
Mere aankho ka ek khubsurat khwaab ho tum,
mere is dil ka har ek jazbaat ho tum❤️❤️❤️
पल पल के रिश्ते का वादा है आपसे,
अपनापन कुछ इतना ज़्यादा है आपसे,
ना सोचना के भूल जाएँगे आपको,
ज़िंदगी भर चाहेंगे ये वादा है आपसे❤️❤️❤️
pal pal ke rishte ka vaada hai aapase,
apanaapan kuchh itana zyaada hai aapase,
na sochana ke bhool jaenge aapako,
zindagee bhar chaahenge ye vaada hai aapase❤️❤️❤️
हम कई रिशतों को टूटने से बचा सकते हैं
केवल अपनी सोच में यह छोटा सा बदलाव करके,
कि सामने वाला गलत नहीं है,
सिर्फ हमारी उम्मीद से थोङा अलग है❤️❤️❤️
ham kaee rishaton ko tootane se bacha sakate hain
keval apanee soch mein yah chhota sa badalaav karake,
ki saamane vaala galat nahin hai,
sirph hamaaree ummeed se thona alag hai❤️❤️❤️
दिल की किताब में गुलाब उनका था ,
रात की नींदों में ख्वाब उनका था …
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा ??
मर जायेंगे तुम्हारे बिना ये जबाब उनका था … ❤️❤️❤️
dil kee kitaab mein gulaab unaka tha ,
raat kee neendon mein khvaab unaka tha..
kitana pyaar karate ho jab hamane poochha ??
mar jaayenge tumhaare bina ye jabaab unaka th❤️❤️❤️
प्यार के लिए दिल दिल के लिए आप
आपके लिए हम और हमारे लिए आप … ❤️❤️❤️
pyaar ke lie dil dil ke lie aap
aapake lie ham aur hamaare lie aap … ❤️❤️❤️
चेहरे पर हंसी छा जाती है
आँखों में सुरूर आ जाता है …
जब तुम मुझे अपना कहते हो,
मुझे खुद पर गुरुर आ जाता है … ❤️❤️❤️
chehare par hansee chha jaatee hai
aankhon mein suroor aa jaata hai …
jab tum mujhe apana kahate ho,
mujhe khud par gurur aa jaata hai …❤️❤️❤️
तारो की चमक चाँद की खूबसूरती बढाती है,
और बीवी की ख़ुशी घर को जन्नत बनती है ❤️❤️❤️
taaro kee chamak chaand kee khoobasooratee badhaatee hai,
aur beevee kee khushee ghar ko jannat banatee hai ..❤️❤️❤️
मेरा दिल इक दीया,
तुम इसकी बाती प्रिये,
कहाँ मिलेगा तुम्हें,
मुझसा जीवनसाथी प्रिये ❤️❤️❤️
mera dil ik deeya,
tum isakee baatee priye,
kahaan milega tumhen,
mujhasa jeevanasaathee priye ❤️❤️❤️
इक उम्र लुटा दी है उसने,
जाग कर मेरे सिरहाने,
किया जीवन नाम उसके,
कर्ज उतरे इसी बहाने❤️❤️❤️
ik umr luta dee hai usane,
jaag kar mere sirahaane,
kiya jeevan naam usake,
karj utare isee bahaane❤️❤️❤️
तुम्हे बसा के अपनी आँखों में,
भर के अपनी बाहों में,
तेरे इन गलों को चुमू 100 बार,
कौन कहता है की आशिक़ करते नहीं है
आज कल प्यार ❤️❤️❤️
tumhe basa ke apanee aankhon mein,
bhar ke apanee baahon mein,
tere in galon ko chumoo 100 baar,
kaun kahata hai kee aashiq karate nahin haiaaj kal pyaar ..❤️❤️❤️
ये दिल में आप के लिए कितना बेकार करता हूँ,
कैसे कहूं आपसे की में आपसे कितना प्यार करता हूँ ❤️❤️❤️
ye dil mein aap ke lie kitana bekaar karata hoon,
kaise kahoon aapase kee mein aapase kitana pyaar karata hoon ..❤️❤️❤️
सोचता हूँ नहीं हूँ कुछ ख़ास,
पर तूने चुना है तो इतने भी नहीं होंगे आम ❤️❤️❤️
sochata hoon nahin hoon kuchh khaas,
par toone chuna hai to itane bhee nahin honge aam ..❤️❤️❤️
हमारी शादी को कितने साल भी हो जाये लेकिन दो पल होंगे
जब में तुम्हारे साथ रहना चाहूंगा, एक आज और एक हमेशा के लिए ❤️❤️❤️
hamaaree shaadee ko kitane saal bhee ho jaaye lekin do pal honge
jab mein tumhaare saath rahana chaahoonga, ek aaj aur ek hamesha ke lie ..❤️❤️❤️
आप के साथ हमेशा रहेंगे हम आप की ख़ुशी बनके,
आप भी खुश रहना हमेशा मेरे साथ मेरी ज़िन्दगी बनके ❤️❤️❤️
aap ke saath hamesha rahenge ham aap kee khushee banake,
aap bhee khush rahana hamesha mere saath meree zindagee banake ..❤️❤️❤️