मजबूर नहीं करेंगे तुम्हें बात करने के लिए चाहत होती तो दिल तुम्हारा भी करता बात करने का😭😭😭

Welcome to this post of best collection of Shayari like “मजबूर नहीं करेंगे तुम्हें बात करने के लिए चाहत होती तो दिल तुम्हारा भी करता बात करने का😭😭😭”. It often happens in a loving relationship that people keep getting angry with each other and keep believing each other. In such a situation, if someone is not talking to you, then you need the poetry of not talking, which we have brought for you in this post.

Read More: Devil Shayari in Hindi 2 Line

Read More: Stylish 💕 😘 Shayari प्यार❤

कभी मुस्कुरातीआँखें भी कर देती है,कई दर्दबयां हर बात को रोकर ही बताना जरूरी तो नहीं होता…😢😢😢

kabhee muskuraateeaankhen bhee kar detee hai,kaee dardabayaan har baat ko rokar hee bataana jarooree to nahin hota…😢😢😢

जान लेने पर तुले है, 2नो मेरी। दिल हार नहीं मानता और वो बात नहीं करते…😢😢😢

jaan lene par tule hai, 2no meree. dil haar nahin maanata aur vo baat nahin karate…😢😢😢

तंग नहीं करते हम आजकल ये बात भी उन्हें तंग करती है…😢😢😢

tang nahin karate ham aajakal ye baat bhee unhen tang karatee hai…😢😢😢

कितना अजीब है..कोई मरता रहता है, बात करने को और कोई परवाह तक नहीं करता है, बात करने के लिए…😢😢😢

kitana ajeeb hai..koee marata rahata hai, baat karane ko aur koee paravaah tak nahin karata hai, baat karane ke lie…😢😢😢

एक वक्त था जब बाते ही
खत्म नहीं होती थी,
आज सबकुछ खत्म हो गया
मगर बात ही नहीं होती…😢😢😢

ek vakt tha jab baate hee
khatm nahin hotee thee,
aaj sabakuchh khatm ho gaya
magar baat hee nahin hotee…😢😢😢

मजबूर नहीं करेंगे तुम्हें बात करने के लिए चाहत होती तो दिल तुम्हारा भी करता बात करने का😭😭😭

आप और आपकी हर बात मेरे लिए ख़ास है,
शायद यही मोहब्बत का पहला एहसास है…😢😢😢

aap aur aapakee har baat mere lie khaas hai,
shaayad yahee mohabbat ka pahala ehasaas hai…😢😢😢

अगर आँसू बहा लेने से यादें बह जाती,
तो एक ही दिन में हम तेरी याद मिटा देते…😢😢😢

agar aansoo baha lene se yaaden bah jaatee,
to ek hee din mein ham teree yaad mita dete…😢😢😢

मजबूर नहीं करेंगे तुम्हें बात करने के लिए चाहत होती तो दिल तुम्हारा भी करता बात करने का😭😭😭

ख़ुद को समेट कर, ख़ुद में सिमट जाते हैं हम,
जब याद तेरी आती हैं फिर से बिखर जाते हैं हम…😢😢😢

khud ko samet kar, khud mein simat jaate hain ham,
jab yaad teree aatee hain phir se bikhar jaate hain ham…😢😢😢

जरूरी नही कि तू मेरी हर बात समझे,
जरूरी ये है कि तू मुझे कुछ तो समझे…😢😢😢

jarooree nahee ki too meree har baat samajhe,
jarooree ye hai ki too mujhe kuchh to samajhe…😢😢😢

मजबूर नहीं करेंगे तुम्हें बात करने के लिए चाहत होती तो दिल तुम्हारा भी करता बात करने का😭😭😭

मजबूर नहीं करता तुम्हें बात करने को चाहत होती तो दिल तेरा भी करता ना…😢😢😢

majaboor nahin karata tumhen baat karane ko chaahat hotee to dil tera bhee karata na…😢😢😢

बदले है मिजाज उनके कुछ #दिनों से वो बात तो करते हैं मगर कुछ भी बात नहीं करते…😢😢😢

badale hai mijaaj unake kuchh #dinon se vo baat to karate hain magar kuchh bhee baat nahin karate…😢😢😢

मजबूर नहीं करेंगे तुम्हें बात करने के लिए चाहत होती तो दिल तुम्हारा भी करता बात करने का😭😭😭

सुन पगली नाराज तो हम तुमसे,
उस पल तक रह जाया करते है।
जितनी देर साँसे लिए बिना कोई,
इंसान जिंदा रह जाया करते है…😢😢😢

sun pagalee naaraaj to ham tumase,
us pal tak rah jaaya karate hai.
jitanee der saanse lie bina koee,
insaan jinda rah jaaya karate hai…😢😢😢

मोहब्बत का कोई कसूर नहीं ,
उसे तो मुझसे रूठना ही था ,
दिल मेरा शीशे सा साफ़,
और शीशे का अंजाम तो टूटना ही था…😢😢😢

mohabbat ka koee kasoor nahin ,
use to mujhase roothana hee tha ,
dil mera sheeshe sa saaf,
aur sheeshe ka anjaam to tootana hee tha…😢😢😢

मजबूर नहीं करेंगे तुम्हें बात करने के लिए चाहत होती तो दिल तुम्हारा भी करता बात करने का😭😭😭

आप हम से बात नहीं करते,
और हम आप के बिना,
कोई ख्वाब नहीं देखा करते…😢😢😢

aap ham se baat nahin karate,
aur ham aap ke bina,
koee khvaab nahin dekha karate…😢😢😢

बात कुछ और होती है,
बयाँ कुछ और करते है,
ख़फा जब तुमसे होते है,
तो जुल्म खुद पर करते है…😢😢😢

baat kuchh aur hotee hai,
bayaan kuchh aur karate hai,
khapha jab tumase hote hai,
to julm khud par karate hai…😢😢😢

माना तुम मेरे नही पर मुलाक़ात कर लो,
होठों से ना सही, आँखों से ही बात कर लो…😢😢😢

maana tum mere nahee par mulaaqaat kar lo,
hothon se na sahee, aankhon se hee baat kar lo…😢😢😢

रहती है, चुप सी बात नहीं करती तू भी नाराज़ है मुझसे मेरी खुशियों की तरह…😢😢😢

rahatee hai, chup see baat nahin karatee too bhee naaraaz hai mujhase meree khushiyon kee tarah…😢😢😢

मजबूर नहीं करेंगे तुम्हें बात करने के लिए चाहत होती तो दिल तुम्हारा भी करता बात करने का😭😭😭

अहमियतआपकी बतानहीं सकते रिश्ता क्या है, आपसेमेरा समझा नहीं सकते…😢😢😢

ahamiyataapakee bataanaheen sakate rishta kya hai, aapasemera samajha nahin sakate…😢😢😢

महफ़िल में कुछ तो सुनाना पड़ता हैं,
गम छुपाकर मुस्कुराना पड़ता हैं,
कभी उनके भी हम मोहब्बत थे,
आजकल उन्हें याद दिलाना पड़ता हैं…😢😢😢

mahafil mein kuchh to sunaana padata hain,
gam chhupaakar muskuraana padata hain,
kabhee unake bhee ham mohabbat the,
aajakal unhen yaad dilaana padata hain…😢😢😢

कितने चेहरे हैं इस दुनिया में,
मगर हमको एक चेहरा ही नजर आता हैं,
दुनिया को हम क्या देखें,
उसकी याद में सारा वक्त गुजर जाता हैं…😢😢😢

kitane chehare hain is duniya mein,
magar hamako ek chehara hee najar aata hain,
duniya ko ham kya dekhen,
usakee yaad mein saara vakt gujar jaata hain…😢😢😢

मजबूर नहीं करेंगे तुम्हें बात करने के लिए चाहत होती तो दिल तुम्हारा भी करता बात करने का😭😭😭