दोगलेपन पर शायरी | Doglepan Par Shayari

Friends, today we have brought a collection of Shayari on दोगलेपन पर शायरी, double faced people are those who sing your praises in front of you and do bad things behind your back, such double faced people can destroy your good life completely, people Before telling your heart to someone, do know whether that person is a double-faced person or not.

Read More: Whatsapp Quotes In Punjabi

Read More: Smile Status In Punjabi For Instagram

दोगले 🤨लोगों से 😮आप बच कर😮 रहना
हो सके तो😲 ऐसे लोगों से दूर 😑ही रहना…🤨🤨🤨

dogale logon se aap bach kar rahana
ho sake to aise logon se door hee rahana…🤨🤨🤨

लाख 🤨बुरे सही लेकिन😮 दोगला चेहरा नहीं❌ रखते😲
हम दोगलेपन😮 से किसी से धोखा 💔नहीं करते…🤨🤨🤨

laakh bure sahee lekin dogala chehara nahin rakhate
ham dogalepan se kisee se dhokha nahin karate…🤨🤨🤨

मुझे 😮सपने दिखा कर 🤨उन्हें तोड़ गया😮
वो दोगलापन🙁 दिखा कर मुझे😮 छोड़ गया…🤨🤨🤨

mujhe sapane dikha kar unhen tod gaya
vo dogalaapan dikha kar mujhe chhod gaya…🤨🤨🤨

दोगलेपन पर शायरी

दोगला 😲होकर दो बातें करने😮 से बेहतर तो यही👍 है की मैं बेज़ुबान 🤐हो जाऊं…🤨🤨🤨

dogala hokar do baaten karane se behatar to yahee hai kee main bezubaan ho jaoon…🤨🤨🤨

झूठी-मूठी 😮बातें करके, सबका ❤️दिल बहलाते👍 हैं,😁
मौके पर 💔धोखा देते, दोगले वो 😲कहलाते हैं..🤨🤨🙁

jhoothee-moothee baaten karake, sabaka dil bahalaate hain,
mauke par dhokha dete, dogale vo kahalaate hain..🤨🤨🙁

झूठी 😲शान दिखाएँ, वो 😮मांग-मांग कर 😲भीख,
दोगले लोग 😮भला कहाँ सीखते😲 अच्छी सीख….🤨🤨🙁

jhoothee shaan dikhaen, vo maang-maang kar bheekh,
dogale log bhala kahaan seekhate achchhee seekh….🤨🤨🙁

नीच 😮लोगों से दोस्ती🙏 हो तो
अभी उनसे 😲रिश्ता तोड़ दो💔
वो 😮आपको मुसीबत🤨 में फंसाये
इससे पहले 🙄उनका साथ छोड़🤨 दो…🤨🤨🤨

neech logon se dostee ho to
abhee unase rishta tod do
vo aapako museebat mein phansaaye
isase pahale unaka saath chhod do…🤨🤨🤨

दो पैर 😲होकर भी सबसे😉 तेज़ चलना चाहते 🙏हो, तो एक 🤨जरिया ये भी है की 🤨दोगले भी हो जाओ…🤨🤨🤨

do pair hokar bhee sabase tez chalana chaahate ho, to ek jariya ye bhee hai kee dogale bhee ho jao…🤨🤨🤨

दोगलेपन पर शायरी

बुरे वक़्त ⏱️के साथ जो 😮अपनी मुलाकात देख🤨 ली,😮
कुछ दोगले 🤨लोगों की हमने 😁औकात देख ली…🤨🤨🤨

bure vaqt ke saath jo apanee mulaakaat dekh lee,
kuchh dogale logon kee hamane aukaat dekh lee…🤨🤨🤨

दुनिया🌍 में जो दोगले😲 इन्सान होते हैं,🙄
अपनों के😲 भेष में शैतान 🙏होते हैं…🤨🤨🙁

duniya mein jo dogale insaan hote hain,
apanon ke bhesh mein shaitaan hote hain…🤨🤨🙁

कुछ 😮नीच लोग इतने 👎नीचे गिर 😲जाते हैं
के आपने🙄 दोस्त की बहन पर🙁 ही नज़र गड़ाते हैं…🤨🤨🤨

kuchh neech log itane neeche gir jaate hain
ke aapane dost kee bahan par hee nazar gadaate hain…🤨🤨🤨

सामने 😲कुछ और पीठ😮 पीछे कुछ ये 🤨चरित्र का दोहरापन, जब 😮जुबां एक तो 🤨बातों में क्यों दोगलापन…🤨🤨🙁

saamane kuchh aur peeth peechhe kuchh ye charitr ka doharaapan, jab jubaan ek to baaton mein kyon dogalaapan…🤨🤨🙁

दोगलेपन पर शायरी

साथ 😮किसी के हम चार 🤨क़दम जो जले, दिखे सभी के सो 🙄चेहरे और दो गल…🤨🤨🤨

saath kisee ke ham chaar qadam jo jale, dikhe sabhee ke so chehare aur do gal…🤨🤨🤨

मतलब 😮से है मित्रता, मतलब से😲 है प्यार,❤️
सभी दोगले कर😮 रहे, मतलब का 😲व्यवहार…🤨🤨🤨

matalab se hai mitrata, matalab se hai pyaar,
sabhee dogale kar rahe, matalab ka vyavahaar…🤨🤨🤨

अपनापन😇 अब है नहीं, ❌झूठा है सब ❤️प्यार,
भरा 😮दोगलों से पड़ा, स्वार्थी😲 यह संसार…🤨🤨🤨

apanaapan ab hai nahin, jhootha hai sab pyaar,
bhara dogalon se pada, svaarthee yah sansaar…🤨🤨🤨

नाम😮 उन्ही के यहाँ 🙏बनते हैं, जो वहां 🤨की यहाँ और😮 यहाँ की वहां करते हैं…🤨🤨🤨

naam unhee ke yahaan banate hain, jo vahaan kee yahaan aur yahaan kee vahaan karate hain…🤨🤨🤨

दोगलेपन पर शायरी

दोगले 😮लोग जुबां से बात 😲मीठी करते हैं, किसी🙄 के सगे होते 🙏नहीं मगर सभी के 🙏सगे बनते हैं…🤨🤨🤨

dogale log jubaan se baat meethee karate hain, kisee ke sage hote nahin magar sabhee ke sage banate hain…🤨🤨🤨

साफ़❤️ दिल मगर जुबां 😁मेरी गन्दी रही,😲 क्या करून मेरी😲 दोगले लोगों से बनती नहीं…🤨🤨🤨

saaf dil magar jubaan meree gandee rahee, kya karoon meree dogale logon se banatee nahin…🤨🤨🤨

दोगलेपन पर शायरी

समझ नहीं❌ आता ही कौन झूठा😲 और कौन सच्चा 👍है, समझ नहीं ❌आता कौन बुरा है 😲कौन अच्छा है…🤨🤨🤨

samajh nahin aata hee kaun jhootha aur kaun sachcha hai, samajh nahin aata kaun bura hai kaun achchha hai…🤨🤨🤨

सामने 😲कुछ और पीछे🙄 कुछ और हो😮 जाते हैं
गिरगिट जैसे😲 रंग बदलने 🤨वाले लोग दोगले कहलाते😲 हैं…🤨🤨🤨

saamane kuchh aur peechhe kuchh aur ho jaate hain
giragit jaise rang badalane vaale log dogale kahalaate hain…🤨🤨🤨
 

Originally posted 2022-12-07 19:02:17.